Играю только когда совершенно занятся нечем , т.е. играю со скуки ,и в основном во всякие такие игры,где головоломку нужно решить или что-то в этом роде .
DJ STASIA
Ну я не могу свой ноут назвать металлоломом Но полноценным компом-тож.Все-таки нужна такая большая машинка-тарахтелка с процессором и т.п. а не тоненькая книжечка, на которой мона тока работать
воть
ну, да, насчет металлолома я, тоже, конешн махнула, все-таки не первое поколение ЭВМ ..пентиум какой-то был....но вот Симсы там, к сожалению, не пашут)))а другие игры-пожалста)))
ellsy писал(а):Любимая игра - "Сибирь"! Играю оч редко, в основном для снятия стресса- помогает иногда. Еще положительно отношусь к NFS и SIMS.
Мне "Сибирь" тоже очень понравилась, нарисована классно. NFS просто обожаю!!! Но времени сейчас совсем нет, поэтому об игрушках уже сама почти забыла. Все учеба да работа...
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
А я обожаю СИМОВ для меня ето просто что то не обычное играю в нее уже 8 лет сначала в 1 а теперь вот во вторых.Парень мне даже комп "взрослый" под них купил............вот как я их люблю
А мне бы увидеть небо..................!!!!!!!!!!!
В детстве играла в комп. игры. Теперь уже выросла из этого возраста. Если уж совсем скучно.. могу поиграть в карточные игры на компе (дурака, бур-козла, девятку, косынку, гору, очко.. и т.п.)...
Если играю, то только в Симс 2! Люблю спокойные, безобидные игры, по причине того, что я такая трусиха , я даже в гарри Поттера боюсь играть, т.к. там вместо музыки привидения подвывают, и все так мрачно..бррр...