у меня тоже примерно так же получается, на мейле фотки еще храню,те,кто в агенте,могут их смотреть.::Intrigue::. писал(а):вообще агент у меня для людей которых знаю в реале), а аська для всех)

у меня тоже примерно так же получается, на мейле фотки еще храню,те,кто в агенте,могут их смотреть.::Intrigue::. писал(а):вообще агент у меня для людей которых знаю в реале), а аська для всех)
а кроме того там здоровская анти-спам и анти-флад защита, плюс сообщается кто просматривает инфу, кто входит и выходит, ясно даже кто "невидимка".. - не спрятаться никому!)) Да и видно кто чем пользуется!CandyGirl писал(а):А как-то раз один знакомый посоветовал квип, я установила его и теперь только квипом пользуюсь (сейчас 8000), мне там удобнее, все в одном окне, а еще смайлики анимированные
да, спасибки!! И ещё он меня не регистрирует, ну тоэсть номер другой дал и ффсё...Martini писал(а):Ну это 2 разные программы такие. Представь, что у тебя 2 сотовых телефона и одна сим-карта. Один телефон самой древней модели, а второй навороченный. Ты в какой хочешь в такой эту сим-карту и вставляешь. Так и здесь. Сим-карта - это номер аси, по которому тя можно найти. А древняя мобила - это ася, навороченная - это квип. Ты с какой хочешь, такой и сидишь. Номер у тя один)
Поняла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя