Ну я тоже все не помню)) Просто какие-то основные приемы все равно запоминаются, а потом уже сам с ними играешь, варианты разные пробуешь)Наффи писал(а):меня почему-то памяти на уроки не хватает) сделаю и восторгаюсь, а потом забываю))
Ретушь фотографий
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
berry писал(а):ярко синими\зелеными очами

как будто тупо не заметно, что взяли кисточку нужного диаметра синего цвета и ткнули в глаз. бррррр. ладно бы ещё через новый слой/мягкий свет делали( я себе так на хэллуин на аве красные глаза замутила.

Красота спасёт этот долбаный мир
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нельзя так над людьми смеяться то. Ну не дал Бог людям красоту, че ржать то. Тем более я видела твою фотку. Для своей внешности слишком много понтов,обычное лицоberry писал(а):А то часто выставят мои знакомые девчонки фотки где они худенькие, с белой ровной кожей и ярко синими\зелеными очами. А на деле - толстые, прыщавые с красным лицом и водянистыми глазенками. Laughing
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Обнажая чувства
- Новичок
- Контактная информация:
Я молчу про себя. Я не говорю, что те девочки уродки, но им далеко до Водяновой. Девочки как девочки. Я вообще про красоту молчу. Я знаю только пару красивых женщин в реале. И все. Остальные как все. Даже на этом форуме. Но зачем фотошопить себя до неузнаваемости? Зачем не любить то, что есть? Это же просто насмешка над самим собой. Это же просто твое признание себе и окружающим в своих комплексах. Равно как и указание другим людям на их внешность: "А вот ты... А вот ты.. И вообще...". Когда вы пытаетесь унизить - вы смеетесь над самим собой и унижаете себя.Белла писал(а):Нельзя так над людьми смеяться то. Ну не дал Бог людям красоту, че ржать то. Тем более я видела твою фотку. Для своей внешности слишком много понтов,обычное лицо
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
+ еще,больше флудить не буду здесь.berry писал(а):А на деле - толстые, прыщавые с красным лицом и водянистыми глазенками. Laughing
Вот это вообще низко, ржать над этим.
По теме : хочу уметь пользоваться ФШ на уровне, могу тока ч/б или сепию сотворить, ну и прыщики убрать

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.