Ретушь фотографий

Советы по покупке техники, обсуждение новинок, помощь в поиске нужных программ. Для тех, кто любит авто.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Наффи писал(а):меня почему-то памяти на уроки не хватает) сделаю и восторгаюсь, а потом забываю))
Ну я тоже все не помню)) Просто какие-то основные приемы все равно запоминаются, а потом уже сам с ними играешь, варианты разные пробуешь)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

berry писал(а):ярко синими\зелеными очами
:shock: ненавижу, когда в ФШ себе глаза вырисовывают.
как будто тупо не заметно, что взяли кисточку нужного диаметра синего цвета и ткнули в глаз. бррррр. ладно бы ещё через новый слой/мягкий свет делали( я себе так на хэллуин на аве красные глаза замутила. :D ), так хоть незаметно. нафиг позорится...
Красота спасёт этот долбаный мир

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

berry писал(а):А то часто выставят мои знакомые девчонки фотки где они худенькие, с белой ровной кожей и ярко синими\зелеными очами. А на деле - толстые, прыщавые с красным лицом и водянистыми глазенками. Laughing
Нельзя так над людьми смеяться то. Ну не дал Бог людям красоту, че ржать то. Тем более я видела твою фотку. Для своей внешности слишком много понтов,обычное лицо
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Всегда изменяю яркость/контрастность, цветовой баланс. Ненавижу тусклые фото. Сейчас люблю размазывать задний фон, заливаю разным цветом новые слои, меняю там прозрачность
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Обнажая чувства
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обнажая чувства »

Белла
+1)
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, стоп)
во-первых, тема не о berry
во-вторых, она смеялась не над тем что девушки некрасивые, а над тем что в фотошопе они себе дорисовывают глаза/губы/бюст. это действительно смотрится глупо

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Белла писал(а):Нельзя так над людьми смеяться то. Ну не дал Бог людям красоту, че ржать то. Тем более я видела твою фотку. Для своей внешности слишком много понтов,обычное лицо
Я молчу про себя. Я не говорю, что те девочки уродки, но им далеко до Водяновой. Девочки как девочки. Я вообще про красоту молчу. Я знаю только пару красивых женщин в реале. И все. Остальные как все. Даже на этом форуме. Но зачем фотошопить себя до неузнаваемости? Зачем не любить то, что есть? Это же просто насмешка над самим собой. Это же просто твое признание себе и окружающим в своих комплексах. Равно как и указание другим людям на их внешность: "А вот ты... А вот ты.. И вообще...". Когда вы пытаетесь унизить - вы смеетесь над самим собой и унижаете себя.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

berry
Значит им так нравится. Совершенствуй себя тогда до Водяновой,Бундхен... Скорее это ты указываешь, только не " А вот ты", а "А вот они"
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

berry писал(а):А на деле - толстые, прыщавые с красным лицом и водянистыми глазенками. Laughing
+ еще,больше флудить не буду здесь.
Вот это вообще низко, ржать над этим.
По теме : хочу уметь пользоваться ФШ на уровне, могу тока ч/б или сепию сотворить, ну и прыщики убрать :lol: :lol:

Наффи

прекратите базар
идите создайте свою тему или перемещайтесь друг к другу к личку
откровенно придираетесь. вырвали фразу из контекта и придали ей свой смысл

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Ретушью занимаюсь профессионально. Photoshop - это моя работа и увлечение :)

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Турмалина
:roll: покажи, пожалуйста, что-нибудь) интересно =)

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Овсянка
ну я выкладывала свои фотографии в теме Творчество, там как раз полная обработка фото - ретушь лица, баланс цветов и т.д.
А рабочие проекты все в офисе.

Наффи

кто поделится какими-нибудь штучками для состаривания фотографии? придания стиля ретро?

у меня как-то не очень выходит..

оригинал:
Изображение

варианты:
Изображение

Изображение

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Наффи
Алён, есть всякие плагины для фотошопа...поищи в сети)

вот знакомый аву просил сделать...
Оригинал:
Изображение
Варианты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Техника, Авто и Интернет»