Перегрев обеспечен!Illusion of a life писал(а):Видеоадаптер - NVidia GeForce 9600M GT
У нас нет в продаже дисков формфактора 2,5 дюйма объёмом более 500 Гб.Illusion of a life писал(а):Саш, кто тебе такую чушь сказал?
Саш, я бы поняла, если бы это был коммент к "проекту", но этот ноут уже 100 раз протестли перед тем как он поступил в продажу... так что как-то не очень писать, что перегрев обеспечен... там не лохи сидят...Strengther писал(а):Перегрев обеспечен!
" у нас" понятие растяжимоеStrengther писал(а):У нас нет в продаже дисков формфактора 2,5 дюйма объёмом более 500 Гб.
Я уже неоднократно сталкивался с тошибами с мощными графическими чипами. Везде при игре в игры случались перегревы с зависанием. Да и отваливание от перегрева видеочипа тоже не редкость у тошибIllusion of a life писал(а):Саш, я бы поняла, если бы это был коммент к "проекту", но этот ноут уже 100 раз протестли перед тем как он поступил в продажу... так что как-то не очень писать, что перегрев обеспечен... там не лохи сидят...
"Серые" винты неприемлемы - полетит и хрен тебе его обменяют по гарантии! Это должен знать каждый! Жёсткие диски можно покупать только в проверенной компании!!!Illusion of a life писал(а):Даже если "официально" в России нет в продаже - это не означает, что в России нельзя купить
ну опять таки завсит как юзать, всегда надо знать предел. я лично с таким не встречалась.А если играть сутками на пролет (знаю одну семью, так там и мама и папа и сын играют и причем 24 часа в сутки и 7 раз в неделю) то тут уже ничего не выдержитStrengther писал(а):Я уже неоднократно сталкивался с тошибами с мощными графическими чипами. Везде при игре в игры случались перегревы с зависанием. Да и отваливание от перегрева видеочипа тоже не редкость у тошиб
хм почему же сразу серые?? есть такое понятие как международная гарантияStrengther писал(а):"Серые" винты неприемлемы - полетит и хрен тебе его обменяют по гарантии! Это должен знать каждый! Жёсткие диски можно покупать только в проверенной компании!!!
+1Strengther писал(а):Смотри соньки или тошибы (среднего и топового уровней).
С того, что современные видеокарты потребляют 80-300 Вт. БП такой мощности не запихнёшь в ноут и такое количество тепла не отведёшь.Скеггльёльд писал(а):И для игр тоже. С чего это такие выводы?))
Они мало жрут процессорного времени, им нужна мощная видеокарта с оптимизацией под OpenGL.Mary from Moscow писал(а):( 3d max и аналоги)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя