Наши Фотоаппараты)
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Marlboro
кхм я воще то написала почему я так подумала. сначала не вкурила, про что именно там говорится.
и подумала что так назвали "встроенный" (:unknown:) объектив.
ошибка сайта, я то в чем виновата?
кхм я воще то написала почему я так подумала. сначала не вкурила, про что именно там говорится.
и подумала что так назвали "встроенный" (:unknown:) объектив.
ошибка сайта, я то в чем виновата?
Последний раз редактировалось carotte Ср окт 13, 2010 2:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlboro писал(а):а то такие фотоаппараты собираетесь покупать и снимать на боди)))))))
Я на боди не собиралась снимать)
Прекрасно дружу с зеркалкой

Так,что:
Не обобщайMarlboro писал(а):Девушки

.fuzzes on a peach. писал(а):и подумала что так назвали "встроенный" (Unknown) объектив.
Где ты видела встроенный объектив в зеркалке?

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
ПриехалиBlaise писал(а):Боди+кит

Kit с английского переводится как "набор, комплект". Отсюда совершенно ясно, что китом называют комплект тушки и объектива, а не объектив как ты указала.
У сони должно быть такое зеркальное чудо с приделанным объективом.Blaise писал(а):Где ты видела встроенный объектив в зеркалке?

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther писал(а):Kit с английского переводится как "набор, комплект". Отсюда совершенно ясно, что китом называют комплект тушки и объектива, а не объектив как ты указала.
Саш,я знаю что такое kit) ,
боди+кит=картинка которую я выложила,чтоб Лене было более понятно

.fuzzes on a peach. писал(а):Че ржать то надо мной? Я не видела лично. Видела бы- не спрашивала. Хотя куда мне до экспертов то.
Смешно просто)

Последний раз редактировалось Литера Ср окт 13, 2010 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
почему же тогда называют "китовый объектив"?)Strengther писал(а):Отсюда совершенно ясно, что китом называют комплект тушки и объектива, а не объектив как ты указала.
и почему если я куплю себе тушку и к нему полтинник, никто не назовет это китом? ведь это комплект, по твоей логике)
так что китовый объектив существует

да, ты всё правильно понимаешь)Es.tee писал(а):боди - "голый" фотоаппарат), т.е. без объектива
кит - фотоаппарат и объектив, продаваемые сразу комплектом
т.е. китовый объектив - тот, который изначально прилагался к комплекту
я брала сразу с китовым (там и разница в цене была всего пара тысяч, с ним или без него) и ни разу не пожалела. во-первых, именно пофотографировав на нем я поняла мои потребности и какие дополнительные объективы нужны) во-вторых, многие фотографы говорят что иметь китовый объектив в "запасниках" не лишне).
я бы не сказала что китовый объектив очень слабенький) просто он не раскрывает всю прелесть съемки профессиональной камерой)