Собираюсь покупать Сanon 450d с объeктивом 50mm 1.8.
Не скажите в каком магазине электроники самые приемлемые цены и хороший выбор?
Выбираю между эльдорадо, техносилой, медиа маркетом и м видео
И будет ли толк если возьму 1000d c этим же объективом?
Pinpino писал(а):И будет ли толк если возьму 1000d c этим же объективом?
а какой толк ты ждешь?)
вообще, если есть возможность купить 450, то покупай его) мне это и Татошка с форума говорила и продавец подтвердил)
в Эльдорадо я бы точно ничего не покупала)
Качественное фото, размытый фон:)
Если нет огромной разницы, то я бы купила подешевле... Можешь объяснить в чем существенное различие этих двух аппаратов?
Спасибо тебе огромное! Все перечитала, решила взять 1000d и объектив 50mm 1.8.
Довольна как слон Все купила в специализированном магазине с огромными скидками на все. Тушка обошлась в 15900, объектив в 4000, карта на 4 гига в 400р.
УРА!
Strengther Саш, че фигню несешь? нафига ей 2 флешки по 8 гиг? она вроде не собирается зарабатывать фотоаппаратом на хлеб с маслом. на 8+ гиг флешка ИМХО нужна если работаешь фотографом или едешь в доглосрочное путешествие без компа
у меня т.к. 2 слота, стоит 2 флешки: на 4 и на 2, использовать вторую флешку довелось только 1 раз: на выступлении Незлобина
Strengther
Я не любитель держать всякий хлам на карте, поэтому 4 мне на первое время достаточно. Потом планирую взять на 16. И так сильно потратилась, на флешку уже денег не было.
Овсянка
Не собираюсь, действительно И правда намного больше, показывает, что осталось 766 снимков
Наффи
Разница была в 2700 между тушкой с китом и без него. Поэтому я решила, что лучше со временем что-то более серьезное возьму, чем кит. А пока этим обойдусь
Для каких съемок ты ставишь китовый?
intimissimi
Спасибо огромное Моя крысина очень фотогеничная, мне бы так