Я вожу с 19 лет. Обожаю водить машину, можно сказать, это мое хобби!! Очень люблю скорость!!!
Отдаю свое предпочтение-джипу.В нем более уверенней себя чувствую, даже испытываю какое-то превосходство
Ну и в конце-концов, без машины очень тяжело.
*Настюша*
Сдать в принцепе реально,но завалить могут.Главное уверенно все делать!А вообще большой минус в том, что ты учишься на одной машине, а сдаешь на другой...вот только из-за этого лично я и сдала с 3го раза, т.к. педали у всех по-разному разработаны,рули разные...за счет этого лично у нас практически все заваливались.Так что если есть возможность сдавать на той машине, на которой училась(такое практикуется в автошколах)то лучше сдавай так!А еще многие заваливались из-за того что очень бялись: у них ноги с руками тряслись-ну как в таком состоянии в машину садится можно?!Сейчас многие покупают права...я не против этого,но только если этот человек !действительно умеет водить!, но просто не может сдать.Я знаю одну девчонку,она отлично водит машину, но права получала полгода наверное просто потому что от испуга все забывала(да и гаишники сами заваливают,если видят неуверенных людей)...в такой ситуции я считаю лучше купить права...зачем столько мучатся...
Вот я уже.....просто руки чешутся за машину сесть,жду не дождусь.Тем более,что правила я уже знаю) осталась практика)
согласна с Nastis,чем выше посадка,тем увереннее себя чувствуешь.
А кто-нибудь слышал о том что с 2007 года правила сдачи экзамена в гаи ужесточаются?Еще я слышала что в автошколу надо будет полгода ходить...и платить за это в 2 раза больше
Black Angel
это из-за международных прав?
я так ждала,что в Росси введут международки,на чешском здавать нереально,а в итоге я пешком буду ходить,видимо.....
кстати,заметила такую вещь:на женщин за рулем гонят все:и мужики и сами женщины:недавно ехала со своей начальницей,ее подрезала баба,так моя шефиня как высказалась:вот с..ка,и кто только баб за руль сажает?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Водить умею, но прав нет и пока нельзя. Скорости боюсь, так что, если и езжу, то очень аккуратно и не более 100 км/ч. Помню, сложнее всего мне давались 90 градусные повороты
В этуже тему.
а кто как вообще их получал, сдавал.
У меня вообще не получилось в гаи ехать, мне права привезли домой и вообще роспись там не моя.
(хотя все документы о здаче экзаменов были всё здавал)