Наши Фотоаппараты)
- Кучерявая блондинка
- Новичок
- Контактная информация:
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Mademoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
Воаля, а у меня Digital IXIUS i zoom красного цвета. В магазине были только 2 цвета, этот и песочный, но он показался мне блеклым. Я вообще собиралась за черным ехать.
Подробно прочитать можно здесь http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1480
Сама средне довольна, покупала в июле 2006 года за 299 евро + карточка памяти 20 евро 512 МБ..в комплект входила карточка 16МБ, но менеджер сам сказал что туда поместятся только 5 фоток..а это была неправда, сейчас до сих пор эта карточка (512 не пользовалась) и там около 20 фоток + видио )
Фотки качественные, язык русский, множество настроек..теперь я хочу другую камеру, сейчас уже пригляделась к ней, маленькая такая, удобно держать, но она маленькая размером, карманная какая-то
Еще в комплект входило 2 диска, ремешок, литиево-ионная батарея, camera Station CS-DC1 (зарядное устройство, аудио- и видеовыход, порт USB для соединения с компьютером или принтером и пульт дистанционного управления/переключатель (беспроводной)

Подробно прочитать можно здесь http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1480
Сама средне довольна, покупала в июле 2006 года за 299 евро + карточка памяти 20 евро 512 МБ..в комплект входила карточка 16МБ, но менеджер сам сказал что туда поместятся только 5 фоток..а это была неправда, сейчас до сих пор эта карточка (512 не пользовалась) и там около 20 фоток + видио )
Фотки качественные, язык русский, множество настроек..теперь я хочу другую камеру, сейчас уже пригляделась к ней, маленькая такая, удобно держать, но она маленькая размером, карманная какая-то

- Shy_girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
Эмм... Чтобы не создавать новую тему, хочу спросить вашего совета.
В общем, мне тоже нужна помощь в выборе цифровика. До этого был фотоаппарат Olympus mju 100, но увы, его безнадежно сломали. Полазив в инете, нашла некоторые приглянувшиеся модели: CANON Digital IXUS 900 Ti, Canon PowerShot A640, Sony Cyber-shot DSC-N2, Sony Cybershot DSC W200. Что посоветуете, чтобы не разочароваться? Очень надеюсь на вашу помощь, согласна выслушать ваши варианты, максимальная цена - около 15 тыс.
В общем, мне тоже нужна помощь в выборе цифровика. До этого был фотоаппарат Olympus mju 100, но увы, его безнадежно сломали. Полазив в инете, нашла некоторые приглянувшиеся модели: CANON Digital IXUS 900 Ti, Canon PowerShot A640, Sony Cyber-shot DSC-N2, Sony Cybershot DSC W200. Что посоветуете, чтобы не разочароваться? Очень надеюсь на вашу помощь, согласна выслушать ваши варианты, максимальная цена - около 15 тыс.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
собираюсь приобрести новый фотоаппарат. Думаю, какой взять...У меня был Nikon Complix 2100, покупали давно, года 3 назад, однако меня всё в нём устраивает, кроме низкого кач-ва видео и отсутствие записи звука.
Хотелось бы приобрести нечто схожее, только с "озвученным" видео. Только я тут заметила, что чем больше у фотика пикселей, чем больше фоток получается "размазанными"...
(если нету какой-то специальной настройки, не помню как она называется) Поэтому кол-во пикселей для меня как-то не имеет значения, скорее даже наоборот: чем меньше, тем лучше
Эх, а фотик был реально офигительный...
хочу найти нечто схожее...
Кто может что посоветовать?
Хотелось бы приобрести нечто схожее, только с "озвученным" видео. Только я тут заметила, что чем больше у фотика пикселей, чем больше фоток получается "размазанными"...

Эх, а фотик был реально офигительный...

Кто может что посоветовать?
ИМХО.
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
TaToShKa
можт и не так...но так было с пятью фотками, у которых кол-во пикселей было по нарастающей...
снимать...ну вероятно, обыкновенная повседневная съёмка, дома, на улице...что касается стоимости, то в принципе родители меня не ограничивали, однако я не хотела бы покупать дорогой, чтоб уж было не особо жалко везде его таскать. И что касается марок: какой лучше отдать предпочтение по твоему мнению?
можт и не так...но так было с пятью фотками, у которых кол-во пикселей было по нарастающей...