Наши Фотоаппараты)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Mracobesochka Я где-то тут писал что нам вообще тут по ошибке консультанта вместо тамрона 17-50 отдали такой-же но со стабилизатором (по цене обычного, консультант ошибся и даже я не сразу понял, т.к. в коробке было всё). При это цена была самая лучшая в Москве на обычный 17-50...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
KEC,я ещё раз спрашиваю зачем?)
если ты просто покупаешь зеркалку,потому что у неё большой объектив и снимать ты будешь только гулянки и какие-то там события,то она тебе совершненно ни к чему...есть много цифровых фотоаппаратов,которые снимут это качественно и красиво,и не хуже зеркалки с китовым объективом!
к зеркальному фотоаппарату нужно покупать оптику!Потому как китовый объектив,который идёт в комплекте,совершенно точно не оправдает твоих надежд на размытый задний фон.Оптика зачастую стоит гооораздо дороже самого корпуса фотоаппарата...
и да,ни у одной зеркалки нету зума!
если ты просто покупаешь зеркалку,потому что у неё большой объектив и снимать ты будешь только гулянки и какие-то там события,то она тебе совершненно ни к чему...есть много цифровых фотоаппаратов,которые снимут это качественно и красиво,и не хуже зеркалки с китовым объективом!
к зеркальному фотоаппарату нужно покупать оптику!Потому как китовый объектив,который идёт в комплекте,совершенно точно не оправдает твоих надежд на размытый задний фон.Оптика зачастую стоит гооораздо дороже самого корпуса фотоаппарата...
и да,ни у одной зеркалки нету зума!
TaToShKa писал(а):точно не оправдает твоих надежд на размытый задний фон

я очень хочу хороший фотоаппарат