Наши Фотоаппараты)
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Наффи
это бали)))
TaToShKa
да мне как то это не особо нужно))) фотоаппарат подарили и мне так в принципе... что нравится то фотографирую, да и вообще мне это просто напросто нравится и все......никем себя не воображаю там фотографом великим например:) ...попросили фото показать я показала)
а инструкции нет для него...поэтому как разобралась сама так и фотаю)))
это бали)))
TaToShKa
да мне как то это не особо нужно))) фотоаппарат подарили и мне так в принципе... что нравится то фотографирую, да и вообще мне это просто напросто нравится и все......никем себя не воображаю там фотографом великим например:) ...попросили фото показать я показала)
а инструкции нет для него...поэтому как разобралась сама так и фотаю)))
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Zest, у меня 6. кроме формы/лежания в руке/ они ни чем почти не отличаются, еще ценой. начинка у них принципиально не отличается. на мой взгляд 9 самый удачный (точнее самый удачный 6, который у меня, а 9 - его переиздание). он оч. хороший, особенно для своей цены)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Сегодня ездили фотик покупать подруге (я помогал), хотели купить Canon 450D и Tamron Canon SP AF 17-50 mm F/2.8 XR DiII LD Aspherical
Купили и начали смотреть что как. Выяснилось что нам случайно выписали по цене первого объектива Tamron Canon SP AF VC 17-50 mm F/2.8 XR DiII LD Aspherical, который со стабилизатором, в отличии от того который хотели купить.
Первый стоит 17к, а этот 23к (нам за 17 продали). Блин случайно подарили нам 6 косарей, подруга довольна))))
Купили и начали смотреть что как. Выяснилось что нам случайно выписали по цене первого объектива Tamron Canon SP AF VC 17-50 mm F/2.8 XR DiII LD Aspherical, который со стабилизатором, в отличии от того который хотели купить.
Первый стоит 17к, а этот 23к (нам за 17 продали). Блин случайно подарили нам 6 косарей, подруга довольна))))
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: