Кто может подсказать сайт, на котором вставляешь свое фото, а оно получается на обложке журнала или еще где нибудь? Помоему это генератор чего-то там- как-то так называется.
Привет всем) вот вам - www.torrentsmd.com
короче найдете там кнопку RU зарыгаетесь и качайте все на свете...
P.S. нужна прога типа Download master или uTorrent
Это Молдавский сайт , но о4 класний.
Простите пожалуйста.... это опять я ... мне срочно нужен мульт!!!! Вопрос жизни и смерти!!! Называется РОБОТЕК старый советский... кто знает про такой, и где его можно скачять?????? Заранее спб!)
помогите пожалуйста..весь нет обрыла никак не могуй найти тест Роршаха.Это психологический тест с "кляксами".Кто сталкивался ..дайте ,если нет онлайн,то хотябы качнуть.Это выглядеть примерно так должно:
показывают картинку,нахожу там "полуголого мужика с длинными волосами",а потом ниже ответы в роде,"вы натуральная безмозглая блондинка,думающая только о мужиках".В общем ,вы меня поняли,очень надеюсь на вашу помощь!
О Господи,с ума сойти..Сколько всего интересного,а я ни разу не
заходила сюда.
Спасибо Сити(Анечка),что открыла такую тему.
И вам ,девочки,спасибо за интересные ссылки.
на вскидку скажу, что БД одного оператора одного региона в России будет весить несколько террабайт. это только регистрационные данные. сама прикинь, есть ли они где-нибудь )
Совсем недавно создался отличный Сайт! Пока что он совсем новый и практически пустой, но владелец собирается его серьезно раскрутить, но это со временем. Поэтому спешите стать первыми пользователями =) Внесите свой вклад в создание .:Осенней Сказки:.
Думаю, что вам всем понравится, честно =)
Вот ссылка: http://oseni.ucoz.ru/