Ну да. Дешевле. На 100 рублей )))Strengther писал(а):В Плеере ещё дешевле!Настоящая писал(а):так дешево
Только мне до ВДНХ 20 минут на машине, а в плеер.ру на маршрутке и на метро трястись больше часа - и по деньгам на дороге больше прокатаешь. А если с доставкой, то на плеере дороже выходит )))
Кстати, я вот что заметил. В этих магазинах, в которых фотики продаются более-ли-менее недорого, очень цены заламывают за память. На плеере или Видеомаксе 2 Гб памяти Transcend 133x стоят 1200 или больше, а я перед покупкой фотика заехал сначала в Ф-Центри на Алтушке (мне по пути) и купил абсолютно ту же высокоскоростную память за 470 руб (!!!!!). Сомневаюсь, что Ф-центр торгует ниже себестоимости. Тогда непонятно, за что остальные магазины столько дерут... Рассчитывают на неосведомлённость покупателей? Вот дяденька покупает фотик, и ему предлагают срузу же у них купить память. Конечно же он купит. Откуда он знает, что ему её впаривают в 3 раза(!) дороже. Так что мой вам совет: никогда не берите память вместе с фотиком. Потому что можно за те же деньги взять не 2 Гб, а 8. Это абсолютно точно.
Ни на ультрафиолетовый фильтр, ни на чехол/сумку у нас больше денег к сожалению не хватило...Strengther писал(а):GallOn
Я надеюсь, защитный фильтр для объектива купили?
Объединила. -=Pour toi=-