Player писал(а):в 2006-2007 году Корея признана первой по качеству машин!!!!

Собирают может быть и качественно, но у инженеров явно руки растут не из того места.
И, вообще, Toyota рулит!
я не знаю у кого что откуда растет, но факт остается фактом и спорить с ним бесполезно...да и смех лишь только возможно здоровье тебе улучшит и жизнь продлитStrengther писал(а):Player писал(а):в 2006-2007 году Корея признана первой по качеству машин!!!!![]()
Собирают может быть и качественно, но у инженеров явно руки растут не из того места.
И, вообще, Toyota рулит!
Вообще-то человек дело говорит. Конечно, если папа сможет заплатить за кузовные работы, ремонт подвески и осилит выплаты пострадавшему (не дай Бог), то только в путь. Но тренироваться лучше на кошках.НикусЯ писал(а):Знаешь, я думаю, что это уже не твоё дело как я на неё буду ездить. И если ты такой тупой, что вначале ездил на ведре, то прими мои соболезнования!Какие проблемы? писал(а):Сначала права получи и достигни 18 летия.
И ваще я в шоке, на месте родителей ничего бы не покупал, пускай на ведре сначала научится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей