женщины же ОТВЕТСТВЕННЫ!!!
Один мой знакомый работает личным водителем. Стаж 10 лет, водит - дай Бог так каждому. Так вот в прошлом году его жена готовилась сдавать теорию в ГАИ и решила мужу устроить проверку. Так вот из 20 вопросов он правильно отвечал лишь на половину.Радуга_После_Дождя писал(а):мне тут знакомая хвасталась что ее МЧ не знает ПДД вообще...
А автоматическая коробка то причем? Очень полезный агрегат, легкий в обращении. Ну правый руль это вообще на дорогах с правосторонним движением довольно опасная штука. Хоть знаешь, хоть не знаешь ПДД, а видишь с места водителя только обочину, а не встречную машину.Радуга_После_Дождя писал(а):мне тут знакомая хвасталась что ее МЧ не знает ПДД вообще... при этом он ездит на автомате с правым рулем...я в шоке... не дай бог с таким мужиком на дороге встретиться...
![]()
женщины же ОТВЕТСТВЕННЫ!!!
есть такая штука, как техника противоаварийной езды... особенно в условиях туманности, гололеда, экстренных ситаций и т.д. механика слушает тебя и твои действия, автомат думает сам... вернее после твоего действия (а его всего два. либо газ либо тормоз) еще соображает некоторое время... на автомате НЕВОЗМОЖНО выполнить большинство приемов по избежанию столкновений, антизаносов, экстренных торможений, потери управления, отказа тормозов... автомат - машина не для езды по трассам или полям, не для тех, кто профи... это машина для городской езды, для пробок, для девушек и пенсионеров... я ничуть не умоляю возможности автомата (в США почти все на них ездят), но для тех, кто любит управлять автомобилем и чувствовать его автомат скучноват и простоват... плюс правый руль - минус обзор, сложность выполнения поворотов (особенно левых) и сложность перестроений... вкупе с отсутствием теории это убийство... САМОубийство...Kosmeti4ka писал(а):
Кстати, вопрос: причем тут автомат и правый руль?
+1Elektrotehnik писал(а):Мартышки, не вздумайте получать лицензии на гранаты, а то на дорогу страшно будет выехать!!!!
+1Sammy писал(а):Как достали меня эти бабы за рулем! Они не умеют водить! Расчет у них сплошной ноль! Да и вообще.... Не для вас девочки это дело)
у меня на автомате дедушка после травмы правой руки ездил,чтоб не переключаться...Amani писал(а):Радуга_После_Дождя, ага, у меня отец с автомата перешел обратно на "неавтомат", не знаю как он называется![]()
кстати, умалять пишется через А. Без обид(:
не поняла поста... написал что автомат МОЖЕТ и тут же про глупость... конкретизируй, а то я не понимаю что ты хотела этим выразить...что глупость??? твое мнение?Kosmeti4ka писал(а):Радуга_После_Дождя
О, прямо-таки бесплатная лекция![]()
Автомат МОЖЕТ быть опсен в случае плохого знания специфики вождения, но автомат, правый руль и знание/незнание пдд...извините меня,но но это глупость. Это мое личное мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость