Девушка за рулем

Советы по покупке техники, обсуждение новинок, помощь в поиске нужных программ. Для тех, кто любит авто.
Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

мне тут знакомая хвасталась что ее МЧ не знает ПДД вообще... при этом он ездит на автомате с правым рулем... :shock: я в шоке... не дай бог с таким мужиком на дороге встретиться... :o
женщины же ОТВЕТСТВЕННЫ!!!
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Радуга_После_Дождя писал(а):мне тут знакомая хвасталась что ее МЧ не знает ПДД вообще...
Один мой знакомый работает личным водителем. Стаж 10 лет, водит - дай Бог так каждому. Так вот в прошлом году его жена готовилась сдавать теорию в ГАИ и решила мужу устроить проверку. Так вот из 20 вопросов он правильно отвечал лишь на половину.

Кстати, вопрос: причем тут автомат и правый руль? :lol:
Изображение

max
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение max »

Вы ещё про спокойствие и самообладание забыли. У меня было пару слачаев на дороге из-за "уродов", один мне запомнился, если бы я промедлил или просто чуть сильнее бы повернул руль, то я бы больше не читал этот форум. А у друга пару недель назад на дороге колесо взорвалось смог удержать машину, а не смог бы то под камазом был бы.
..........

Пилат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пилат »

Радуга_После_Дождя писал(а):мне тут знакомая хвасталась что ее МЧ не знает ПДД вообще... при этом он ездит на автомате с правым рулем... :shock: я в шоке... не дай бог с таким мужиком на дороге встретиться... :o
женщины же ОТВЕТСТВЕННЫ!!!
А автоматическая коробка то причем? Очень полезный агрегат, легкий в обращении. Ну правый руль это вообще на дорогах с правосторонним движением довольно опасная штука. Хоть знаешь, хоть не знаешь ПДД, а видишь с места водителя только обочину, а не встречную машину.

Sammy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sammy »

Как достали меня эти бабы за рулем! Они не умеют водить! Расчет у них сплошной ноль! Да и вообще.... Не для вас девочки это дело)
Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
http://c.foto.radikal.ru/0606/3451d111dbe4.jpg

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

Мартышки, не вздумайте получать лицензии на гранаты, а то на дорогу страшно будет выехать!!!!

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Elektrotehnik писал(а):Мартышки, не вздумайте получать лицензии на гранаты, а то на дорогу страшно будет выехать!!!!
рожденный ползать ездить не должен... это про тебя... ползай дальше!
Изображение

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Kosmeti4ka писал(а):
Кстати, вопрос: причем тут автомат и правый руль? :lol:
есть такая штука, как техника противоаварийной езды... особенно в условиях туманности, гололеда, экстренных ситаций и т.д. механика слушает тебя и твои действия, автомат думает сам... вернее после твоего действия (а его всего два. либо газ либо тормоз) еще соображает некоторое время... на автомате НЕВОЗМОЖНО выполнить большинство приемов по избежанию столкновений, антизаносов, экстренных торможений, потери управления, отказа тормозов... автомат - машина не для езды по трассам или полям, не для тех, кто профи... это машина для городской езды, для пробок, для девушек и пенсионеров... я ничуть не умоляю возможности автомата (в США почти все на них ездят), но для тех, кто любит управлять автомобилем и чувствовать его автомат скучноват и простоват... плюс правый руль - минус обзор, сложность выполнения поворотов (особенно левых) и сложность перестроений... вкупе с отсутствием теории это убийство... САМОубийство...
Изображение

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

Радуга_После_Дождя, ага, у меня отец с автомата перешел обратно на "неавтомат", не знаю как он называется :oops:

кстати, умалять пишется через А. Без обид(:

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элвен »

Elektrotehnik писал(а):Мартышки, не вздумайте получать лицензии на гранаты, а то на дорогу страшно будет выехать!!!!
+1
Sammy писал(а):Как достали меня эти бабы за рулем! Они не умеют водить! Расчет у них сплошной ноль! Да и вообще.... Не для вас девочки это дело)
+1
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Радуга_После_Дождя
О, прямо-таки бесплатная лекция :)
Автомат МОЖЕТ быть опсен в случае плохого знания специфики вождения, но автомат, правый руль и знание/незнание пдд...извините меня,но но это глупость. Это мое личное мнение.
Изображение

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элвен »

Автомат - дерьмо, коробка для лентяев, на самом деле автомат чем поганен, малейший сугроб и забуксуешь, так как будешь пытаться прогазовывать, автомат тебе врубит сразу 2, а на ручной можно аккуратненько на 1 выехать.
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Amani писал(а):Радуга_После_Дождя, ага, у меня отец с автомата перешел обратно на "неавтомат", не знаю как он называется :oops:

кстати, умалять пишется через А. Без обид(:
у меня на автомате дедушка после травмы правой руки ездил,чтоб не переключаться...
умАлять здесь через А,т.к. не от слова мОлить, а от слова мАленький, то бишь умАлять - уменьшать, принижать...
а я просто описалась... :)
Последний раз редактировалось Радуга_После_Дождя Чт июн 28, 2007 10:41 am, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Kosmeti4ka писал(а):Радуга_После_Дождя
О, прямо-таки бесплатная лекция :)
Автомат МОЖЕТ быть опсен в случае плохого знания специфики вождения, но автомат, правый руль и знание/незнание пдд...извините меня,но но это глупость. Это мое личное мнение.
не поняла поста... написал что автомат МОЖЕТ и тут же про глупость... конкретизируй, а то я не понимаю что ты хотела этим выразить...что глупость??? твое мнение?
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Радуга_После_Дождя
при вождении автомобиля с автоматической коробкой важно знать специфику управления подобным транспортным средством (отсюда - автомат можеть быть опасен). Говорить же, что вождение ТС с автоматической коробкой и правым рулем опасно при незнании пдд не очень правильно. Потому как управляешь автомобилем с левым рулем или же правым, с автоматом или механикой - при незнании пдд ты представляешь одинаковую опасность.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Техника, Авто и Интернет»