*смотрит в зал красными глазами*
сижу за компом с шести лет, в инете с 9-ти, доч программиста, рисую и немного верстаю сайты, так чисто для души
без комментариев
дорогуши, наша планета развалится если вдруг везде сразу моментально перестанут работать компы (ну и инет естесственно)... поэтому так иили иначе все имеют свойство находиться за компами.
кто то больше, кто то меньше.
что тут страшного? нахрена маньяками обзывать. зрение у меня всю жизнь 100% было, поэтому это бред полный что портится зрение (не, ну конечно если при 60 Гц сидеть то ясный хрен что жопа будет).
прошлым летом был за компом как минимум 10 часов в сутки. обычно больше. и так каждый день, в течении 2 месяцев.
для меня копм - это практически вся жизнь. что в этом ужасного? в том что благодаря инету многие люди узнали много чего нового, развиваются, не бухают как быдло последнее...
да, уж, точно.. нельзя разрешать детям быть в инете и вообще за компом, а то ай-яй-яй.
even the stars are brighter tonight
nothing's impossible
if you believe in love from first sight
nothing's impossible
(Ferbi) писал(а):*смотрит в зал красными глазами*
сижу за компом с шести лет, в инете с 9-ти, доч программиста, рисую и немного верстаю сайты, так чисто для души
без комментариев
Я тебя понимаю=) У меня муж админ... и я админ=))))))
утром просыпаюсь ... первым делом в инет. а ща блин инет отключили ... так сразу минут 20 лишних по утрам появляется. правда теперь приходится сидеть на работе на рабочем компе (мой нотик не ловит wi-fi там чего) и выискивать открытые сети с другой стороный улицы .
очень даже очень болею. точно стадия уже последния. Мой интернет теперь мой второй друг. Еза него иногда недалаю все задания. всё делаю в последнию минуту. мне нужна помочь. Срочно!!! Скорая!!!!
esscense писал(а):мне 90% домашки надо делать на компе.
и мне
пиши, пожалуйста, в след.раз все в один пост. -=Pour toi=-