Технические проблемы, проблемы с интернетом и программами
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Alexandrina
В первую очередь надо визуально осмотреть материнскую плату, а именно конденсаторы на наличие вздувшихся или пробитых. Если таковые имеются, то выхода два - перепаивать вздувшиеся кондюки или покупать новую материнскую плату. Также проблема может быть в блоке питания. На перегрев процессора не похоже...
В первую очередь надо визуально осмотреть материнскую плату, а именно конденсаторы на наличие вздувшихся или пробитых. Если таковые имеются, то выхода два - перепаивать вздувшиеся кондюки или покупать новую материнскую плату. Также проблема может быть в блоке питания. На перегрев процессора не похоже...

- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а у меня ноутбук зависает)сижу в инете...и как экран становится весь фиолетовый...
я его выключаю-не выключается....только после того как батарею вынимаю ,он включается и все нормально...а потом недели через две-месяц опять...что это?он скоро сдохнет,да? 

Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
Форматирование -это удаление всех файлов, содержащихся на твоей карте памяти, соответственно у тебя сейчас занято 0 мб.
а у меня вот жесткий диск накрылся
причина не установлена, но точно не из-за вируса
после самостоятельных попыток что-либо исправить, подключить диск к другому системнику и т.п., вызвали мастера..
вроде бы он сможет восстановить некоторые файлы, поставил нам новый жесткий диск.
Теперь мой комп чист, как младенец...
ни документика,ни фоточки, ни песенки
а там был почти готовый курсовик по инфе
надеюсь,что он сможет то-нибудь восстановить...
так что на собсвенном опыте поняла, что жесткий диск - вещь очень ненадежная
Форматирование -это удаление всех файлов, содержащихся на твоей карте памяти, соответственно у тебя сейчас занято 0 мб.
а у меня вот жесткий диск накрылся

причина не установлена, но точно не из-за вируса
после самостоятельных попыток что-либо исправить, подключить диск к другому системнику и т.п., вызвали мастера..
вроде бы он сможет восстановить некоторые файлы, поставил нам новый жесткий диск.
Теперь мой комп чист, как младенец...
ни документика,ни фоточки, ни песенки

так что на собсвенном опыте поняла, что жесткий диск - вещь очень ненадежная

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
У меня на самом деле достаточно много проблем с компом, но самая неприятная - это то, что иногда, когда я сохраняю файлы из инета и пытаюсь их открыть на компьютере, вылезает окно "не удалось открыть, ошибка диска". Что с этим делать?
А еще, может не сюда пишу, но я не могу удалить с компа вирус руткит, он самовосстанавливается, видимо где-то его части скрытые лежат. Доктор веб и касперский видят только одну его часть, которая при перезагрузке самовосстанавливается. Какой прогой выуживать, или это надо сисадмина звать, чтобы он уже вне винды выуживал. Просто в прошлый он копался часа три - но прибить вирье ему не удалось. Винду переустанавливать не хочу, я потом такой набор софта нигде больше не найду.
А еще, может не сюда пишу, но я не могу удалить с компа вирус руткит, он самовосстанавливается, видимо где-то его части скрытые лежат. Доктор веб и касперский видят только одну его часть, которая при перезагрузке самовосстанавливается. Какой прогой выуживать, или это надо сисадмина звать, чтобы он уже вне винды выуживал. Просто в прошлый он копался часа три - но прибить вирье ему не удалось. Винду переустанавливать не хочу, я потом такой набор софта нигде больше не найду.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
так и будешь с виряком ходить тогда!Винду переустанавливать не хочу, я потом такой набор софта нигде больше не найду.
Форматни диск и всё.. а набор софта - тебе просто ЛЕНЬ переустанавливать я уверен.... у меня кстати када виндоус полетел, переживал, что все проги слетели, а потом оказалось что я большей частью уже и не пользовался