AskorbinkA
У меня очень много подруг,которые со своими парнями в инете познакомились и встерчаются давольно долго, и двое уже жениться хотят Я одно время думала,что через инет найти хорошего парня намного легче,чем на улице или через знакомых.
да я тоже пазнакомилась в чате с девушкой ! мы бостро сдружились она очень хороший друг!всегда рядом всегда поможет дружеским советом! я очень многому научилась от нее
Вообще не очень люблю знакомится через аську...но,где-то полгода назад познакомилась с парнем.У нас с ним очень много общего,в основном-игра на гитаре.Встретились...Так и подружилисьСйчас часто созваниваемся, иногда видимся.Изначально я его не рассматривала,как своего парня,просто как друга.Вот и дружим,все рассказываем друг друг, помогаем...Так что, это реально.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
У меня реальных друзей, которые остались ещё со школьных лет - двое!!! Все остальные инет-френды! Со многими я познакомилась на различных форумах, включая этот. Также, когда раскручивала свой сайт) Самые близкие инет-друзья: Аня (*АнЯ*), Маша (Struna), Наташа (MAD NAT - познакомилась через свой сайт). Вот эти три девчонки наиболее дороги мне! Очень уважаю их интересы, точку зрения и люблю именно за то, что они, как я считаю, родились уникальными людьми!!! В данный момент узнаю других девчонок. Очень нравится Вика (Sunnybamby). Считаю, что у нас много общего!))
А вообще, я очень критична в выборе друзей! Сначала я должна как можно лучше узнать человека, что потом назвать его своим ДРУГОМ!))
у меня полно друзей из нета...но смешивать инет-друзей с реальными не хочу...чаще всего человек мне перестает нравится....ведь мы
разные в сети и в реальности...
На счет друзей не знаю, но приятелей или хороших собеседников можно, хотя и друзей тоже можно - уверен, у меня брат вон через инет знакомство мутит с дев4онками, вроде получается, так что скорее да, чем нет.
Большинству из инета верить трудно,но у меня есть одна-две подруги,которые нашли меня,и они действительно нормальные,а также много одналкассниц по аське,ну и остальные-просто знакомые,а так я втираться в другие интернет-комании не хочу