Авто и девушки.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Адрианa
Очень хорошие заметки. И правильные.
Я бы тоже предпочла внедорожник, это и безопаснее и удобнее. Но они как-то стоят раза в 3 дороже девичьих машин.
Бывает лихачу, но если не уверена - лучше пусть сзади находящиеся водители посчитают тормозом, а я буду ждать удобного случая для маневра.
Очень хорошие заметки. И правильные.
Я бы тоже предпочла внедорожник, это и безопаснее и удобнее. Но они как-то стоят раза в 3 дороже девичьих машин.
Бывает лихачу, но если не уверена - лучше пусть сзади находящиеся водители посчитают тормозом, а я буду ждать удобного случая для маневра.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я в машине разбираюсь но делаю только элементарное, могу масло проверить/долить, давление в шинах замерить если надо подкачать (до скольки я в курсе) знаю как поменять колесо (но сама бы такое делать не стала) знаю как двигатель работает, что может поломаться и т.д. в прнципе элементарное могу сделать сама, ну если чтото сурьезное - то в мастерскую. А вообще я считаю что такое нужно доверять мужчине, у нас состоянием машин занимается муж.
Мандариновые будни
А у моего наоборот - белая машина, а салон черная кожа
(марка volvo s60)
Адрианa
У меня Фабия, ну конечно плюс в том что у меня Чешская сборка а не наша Питерская, в общем в начале своего водятельского пути я на скорости 10 км в час въехала в стоящей на подъем эстакады зад пятерки - у меня сломался 1 крепеж на фаре (фара целая) треснула облицовка решетки радиатора и вылетели пластмассовые заглушки (у меня нет противотуманок) в общем все это я после оформления ДТП сама на место поставила. У жигуленка смялся багажник до задних колес. Так что по поводу девушки, которой ампутируют ногу это перебор
Мандариновые будни
А у моего наоборот - белая машина, а салон черная кожа

Адрианa
У меня Фабия, ну конечно плюс в том что у меня Чешская сборка а не наша Питерская, в общем в начале своего водятельского пути я на скорости 10 км в час въехала в стоящей на подъем эстакады зад пятерки - у меня сломался 1 крепеж на фаре (фара целая) треснула облицовка решетки радиатора и вылетели пластмассовые заглушки (у меня нет противотуманок) в общем все это я после оформления ДТП сама на место поставила. У жигуленка смялся багажник до задних колес. Так что по поводу девушки, которой ампутируют ногу это перебор
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
С4 маленькая машинка???Адрианa писал(а):и Ситроен С3 и 4

Ну я даже не знаю...Когда себе выбирала между С4 и 207ым пыжиком, отказалась от четверки, так как он довольно-таки крупный.
Не многие девушки могут почувствовать габариты не большой машины, что уж говорить о внедорожниках.Адрианa писал(а): мне комфортнее во внедорожнике.
Понакупают вот такие леди, получившие права не так давно, себе Voque`ов, роверов, а потом на парковках всех царапают, сами переворачиваются. Так что, имхо, уж лучше тот же С4.
По теме: Не разбираюсь. По всем вопросам возникающим обращаюсь к молодому человеку.
...Sarabi
У меня небоьшая машина, я вообще не хотела водить, и никогда не думала, что стану водить машину, уж такая я в этом смысле трусиха. Но когда просмотров квартир стало очень много, и нужно было быть постоянно мобильной, пришлось все-таки и обучиться водить, и машину купить. У нас на фирме мало кто без машин, в основном, это новички только, которые больше в офисе время проводят
Спасибо Алене за внимательность
Название организации убрала. Расценено как реклама.
Н.
Спасибо Алене за внимательность

Название организации убрала. Расценено как реклама.
Н.
Счастья и любви всем!!!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: