Друзья из интернета
- ~Allochka~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Foxy писал(а):Реальнее некуда.Проверено на людях![]()
Через форум, как следствие через аську![]()
Для меня Struna & Lovesick живой тому пример![]()
![]()
Обожаю вас, солнцы
В интернете человек намного открытее порой, даже больше, чем в жизни, поэтому взаимодоверие и понимание здесь вещь более вероятная даже....а друзья реальные становятся.Да...![]()
Аааа....спасибо!!!

- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Абсолютно согласна с Foxy !
Есть масса примеров, когда люди действительно находят друг друга через Интернет и, более того, влюбляются уже в процессе переписки.
Конечно именно друзей через интернет найти сложно.
А вот просто хороших знакомых вполне реально...
Да, даже форум помог мне найти именно таких хороших знакомых...
Они знают...о ком я, т.е!!!
А так же Девушка.ру
Интернет хорош тем, что всегда найдётся тот, кто готов тебя выслушать. В реале такое присутствует в "подавляющем меньшинстве".
Вот и правда Катюшка ( Фокси) живет рядом,общаемся, доверяем друг другу, что еще нужно!
Я очень рада, что мы нашли друг друга...
И она мне больше, чем просто хорошая знакомая!!!
Есть масса примеров, когда люди действительно находят друг друга через Интернет и, более того, влюбляются уже в процессе переписки.
Конечно именно друзей через интернет найти сложно.
А вот просто хороших знакомых вполне реально...
Да, даже форум помог мне найти именно таких хороших знакомых...

Они знают...о ком я, т.е!!!

Интернет хорош тем, что всегда найдётся тот, кто готов тебя выслушать. В реале такое присутствует в "подавляющем меньшинстве".
Вот и правда Катюшка ( Фокси) живет рядом,общаемся, доверяем друг другу, что еще нужно!
Я очень рада, что мы нашли друг друга...

Последний раз редактировалось LoveSick Пт янв 22, 2010 2:08 am, всего редактировалось 2 раза.

- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Алёнушка
тебе просто сволочи попадались. поверь, найти друзей в инете вполне реально. с моей лучшей подругой и двумя лучшими друзьями мы познакомились на местном форуме.
Ещё нашла пару хороший друзей в онлайн игре.
Всё возможно.
А лучше всего знакомиться с людьми, живущими в твоём городе, чтобы была возможность встретиться и узнать "реального", а не "виртуального".
тебе просто сволочи попадались. поверь, найти друзей в инете вполне реально. с моей лучшей подругой и двумя лучшими друзьями мы познакомились на местном форуме.
Ещё нашла пару хороший друзей в онлайн игре.
Всё возможно.
А лучше всего знакомиться с людьми, живущими в твоём городе, чтобы была возможность встретиться и узнать "реального", а не "виртуального".
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Кеша
- Новичок
- Контактная информация:
У меня в ICQ около трёхсот контактов... 90 процентов людей я в живую не знаю, но я стараюсь навёрсовать упущенное и знакомится в живую с теми кто в контакте, правда сложно в том что далеко не все живут в России ))
В общем к чему я это - да, через Интернет можно найти друзей, Интернет вообще самое лучше изобретение человечества, правда и наркотик это самый сильный ))))
В общем к чему я это - да, через Интернет можно найти друзей, Интернет вообще самое лучше изобретение человечества, правда и наркотик это самый сильный ))))