E-book Reader (устройство для чтения электронных книг)
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
E-book Reader (устройство для чтения электронных книг)
последние время часто вижу людей в метро с электроными книгами (как девайс по русски называются не знаю). у папа когда-то давно был кпк с которого можно было читать книги, что мне лично очень нравилось, для меня намного удобней чем с обычной книгой на диване.
вот начинаю присматриваться к разным версиями. хочу найти что-то относительно недорогое и универсальное, чтобы поддерживало не только формат электроных книг, но и pdf. пока остановилась на kindle от амазона и Foxit eSlick Reader. оба в пределах 250 уе.
у кого-нибудь есть такая штучка или что можете посоветовать мне. заранее спасибо
*тема отмечена в Путеводителе
вот начинаю присматриваться к разным версиями. хочу найти что-то относительно недорогое и универсальное, чтобы поддерживало не только формат электроных книг, но и pdf. пока остановилась на kindle от амазона и Foxit eSlick Reader. оба в пределах 250 уе.
у кого-нибудь есть такая штучка или что можете посоветовать мне. заранее спасибо
*тема отмечена в Путеводителе
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Инна Сергеевна
- Новичок
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Зачем надо много форматов?)) есть конвертеры - пользуйтесь, пожалуйста))).Зато удовольствие от того, что читаешь, как с бумаги сравнимао разве что только с самой бумагой.
Мне санчала подарили одну читалку, через год я на нее наступила, потом полгода читала с айфона. Потом мне подарили опять читалку, и я поняла, что все-таки - это оптимальный современный формат для чтения.
И если человек говорит, на фиг читалку, лучше купить планшет - это значит, у человека никогда не было ридера, или он немного читает. Настоящий ценитель никогда с ним не согласится.
Мне санчала подарили одну читалку, через год я на нее наступила, потом полгода читала с айфона. Потом мне подарили опять читалку, и я поняла, что все-таки - это оптимальный современный формат для чтения.
И если человек говорит, на фиг читалку, лучше купить планшет - это значит, у человека никогда не было ридера, или он немного читает. Настоящий ценитель никогда с ним не согласится.

- Надежда Вячеславовна
- Новичок
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
Тоже вчера там ползалаKosmeti4ka писал(а):Ulie
Вот тут куча отзывов: http://market.yandex.ru/catalogmodels.x ... id=2417247

Лучше бы не заходила. Теперь хочу вот эту.
Средств только нет пока(
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
La Lune
В любом случае сначала нужно пощупать, так как она тяжеленькая, как и все Сони. Плюс у них не очень удобный интерфейс. Хотя я сама пользуюсь дешевой Сони http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=2417247 И в целом довольна. До этого у меня был Покет бук 301 - я его экран раздавила)).
Органза
Сама сначала купилась в магазине, когда увидела. Внешне эта книжка офигительная. Но я читала, что уж слишком часто виснет.
В любом случае сначала нужно пощупать, так как она тяжеленькая, как и все Сони. Плюс у них не очень удобный интерфейс. Хотя я сама пользуюсь дешевой Сони http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=2417247 И в целом довольна. До этого у меня был Покет бук 301 - я его экран раздавила)).
Органза
Сама сначала купилась в магазине, когда увидела. Внешне эта книжка офигительная. Но я читала, что уж слишком часто виснет.