О, даааааааа - я балдею~Desert~ писал(а):Нравятся всякие приятные мелочи, вроде изменения шрифта
Какой у вас телефон? часть 2
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
а ты защитную наклейку/пленку на экран покупала?
я купила и в первый же день её испортила.. а стоит блин 350 рэ))да и качество у неё отстойное какое-то, ногтем царапнула, чуть ли не насквозь дыра
А теперь мне её вообще не найти, в наличии нигде нет, предлагают от айфона подрезать.. тупость такая))
а ты защитную наклейку/пленку на экран покупала?
я купила и в первый же день её испортила.. а стоит блин 350 рэ))да и качество у неё отстойное какое-то, ногтем царапнула, чуть ли не насквозь дыра
А теперь мне её вообще не найти, в наличии нигде нет, предлагают от айфона подрезать.. тупость такая))
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
VIP-Princess
Да, купили универсальную за 250, которую резать надо, муж наклеил себе на тел - мне ваще не понравилось с ней и я не стала клеить себе - я не царапаю экран, есть только одна маааааааалюууууууусенькая царапина, которую муж заметил, мне ее ваще не видно
Купили еще стилус с закругленным концом, ноя им редко пользуюсь, он у меня как брелок болтается на чехле только
Да, купили универсальную за 250, которую резать надо, муж наклеил себе на тел - мне ваще не понравилось с ней и я не стала клеить себе - я не царапаю экран, есть только одна маааааааалюууууууусенькая царапина, которую муж заметил, мне ее ваще не видно
Купили еще стилус с закругленным концом, ноя им редко пользуюсь, он у меня как брелок болтается на чехле только
- stervochka13
- Новичок
- Контактная информация:
- Natyss'ka
- Освоившийся
- Контактная информация:
у меня тоже samsung 5230,сама долго пыталась открыть крышку пока не нашла это полезное видео~Desert~ писал(а):Люди, я в шоке Как открыть крышку Самсунга S 5230?
вот сссылочка
http://www.videopager.ru/video/k-bqq7MX ... tube_gdata
только когда возьмешься открывать одень перчатки желательно кожанные,чтобы руки не скользили и сразу откроется,проверила на себе.
-
удален
-
удален
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а у меня sone Ericsson P1i - мой любимый старичок (сегодня 2 года как он у меня), и вполне во всем устраивает)))) пока меня не хочу, но вот панельку не помешало бы, а то пару раз падал и метал погнулся) (единственный минус-это то что этот засранец перестал подключать интернет на любом операторе, все руки разводят и сделать ничего не могут, уже и перепрошивала, а толку 0)...
может кто нибудь знает где можно заказать на него панель, а то у нас я найти не могу...
может кто нибудь знает где можно заказать на него панель, а то у нас я найти не могу...
- teatea
- Новичок
- Контактная информация:
я не болею телефонами.
у меня их два;один nokia
.
и sony Ericsson
.
когда один надоедает,пользуюсь другим...
у меня в них буквально несколько песен...одна на звонок и на будильник...даже нету фото и картинок...в общем пустые...
музыку слушаю на плеере,интернет на ноутбуке,фотоаппарат тоже есть...
так что он мне только для звонков.
у меня их два;один nokia
.и sony Ericsson
.когда один надоедает,пользуюсь другим...
у меня в них буквально несколько песен...одна на звонок и на будильник...даже нету фото и картинок...в общем пустые...
музыку слушаю на плеере,интернет на ноутбуке,фотоаппарат тоже есть...
так что он мне только для звонков.