Musli,лично для меня Никон не удобен в управлении)
это очень важно,кстати!Никоны не эргономичны!К ним надо привыкать,в отличие от Кенонов)МОжет конечно щас всё изменилось...В чем сомневаюсь...
Почему ты остановилась на Никоне?
Во-первых я уже пробывала на нем фоткать...
меню сложное,но я думаю со временнем можно разобраться и привыкнуть...
Во-вторых я доверяю этой фирме,хотя и канон-тоже очень хорошая фирма...
Я пока еще точно не решила,буду покупать где-то через 2-3 месяца,пока похожу по магазинам посмотрю,пофоткаю на другие фотики...
А на сайте lifeisfoti.ru нет твоих альбомов?
Очень люблю этот сайт,он меня вдохновляет...
Вообще-то категория "полупро" придумана маркетологами, чтобы пыль в глаза пускать) по-моему это уже давно общеизвестный факт
Musli, учти, что у д40 нет отвертки. поэтому нужно чтобы мотор был в объективе. ( с маркировкой AF-S и AF-I) иначе не будет работать автофокус
как по мне, так лучше по-моему начинать сразу с хорошего фотоаппарата, в котором ты можешь раскрыть много возможностей. Д80, например. Но повторюсь, это ИМХО
Musli
У нас с тобой похожие ситуации,мне нравится фотографировать,поэтому тоже хочу начать с такой вот зеркалки начального уровня, и 40 тысяч сразу я отвалить за нее не в состоянии.
Присматривала я Никон Д60 и пару страниц назад спрашивала о нем в этой теме
Но сейчас думаю,что буду выбрать среди Кэнонов-400Д или 1000Д,или немного подороже 450 Д
А после уже конечно и объективы и прочее,главное начать и посмотреть,войдешь ли во вкус
Я больше чем уверена,что войду,поэтому хотела бы фотоаппарат купить до лета,так как уже которое лето видела много красивых кадров в природе,которые мой старенький Пентакс,как бы не старался,не мог передать в полной мере (макро там сложно снимать,он почти не фокусируется на объекте,вдаль тоже снимает плохо,ну да и он пенсионер у меня уже,и почти не работает )
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Strengther
У меня может быть появится возможность заказать знакомым,чтоб мне привезли его из Америки (если успею поднакопить к этому времени),думаю там техника подешевле стоит.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.