Потому что девушкам сложнее "уверенно" держать нелёгкий фотоаппарат в руках, да ещё и перед лицом.CandyGirl писал(а):Почему такая дискриминация?
Наши Фотоаппараты)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
Пользуются же девушки,и ничего,нормально
Пользуются же девушки,и ничего,нормально

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Саша, а ты сам хоть когда-нибудь держал в руках какой-нить марк3 с батарейной ручкой, 70-200 и пыхой?Strengther писал(а):Потому что девушкам сложнее "уверенно" держать нелёгкий фотоаппарат в руках, да ещё и перед лицом.CandyGirl писал(а):Почему такая дискриминация?
а большинство свадебных фотографов-женщин именно так и бегают, причем с двумя подобными комплектами наперевес
так что не надо про дрожащие руки и тп
тебе бы лишь в пользу своей любимой соньки аргумент найти
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther,не мели чушь!
Стаб полная фигня!
Для того,чтобы не было смазанных фотографий,нужен светосильный объектив и это в сумерки или в квартире снимать,а так и встроенная вспышка подойдёт!
Так что харош тут гнать опять,надоел!обсуждали уже это!!!
Стаб полная фигня!
Для того,чтобы не было смазанных фотографий,нужен светосильный объектив и это в сумерки или в квартире снимать,а так и встроенная вспышка подойдёт!
Так что харош тут гнать опять,надоел!обсуждали уже это!!!
+1!Настоящая писал(а):Саша, а ты сам хоть когда-нибудь держал в руках какой-нить марк3 с батарейной ручкой, 70-200 и пыхой?Strengther писал(а):Потому что девушкам сложнее "уверенно" держать нелёгкий фотоаппарат в руках, да ещё и перед лицом.CandyGirl писал(а):Почему такая дискриминация?
а большинство свадебных фотографов-женщин именно так и бегают, причем с двумя подобными комплектами наперевес
так что не надо про дрожащие руки и тп
тебе бы лишь в пользу своей любимой соньки аргумент найти
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
Я Никон держала в руках (модель не помню),и нормально.Он правда вроде китовый был,без огромных объективов и вспышек.Но все же.
И вроде бы ты писал,что у тебя руки трясутся?У меня вот не трясутся
Я Никон держала в руках (модель не помню),и нормально.Он правда вроде китовый был,без огромных объективов и вспышек.Но все же.
И вроде бы ты писал,что у тебя руки трясутся?У меня вот не трясутся

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther,
Саш, если лично у тебя трясутся руки и за относительно долгое время общения с зеркалом ты никак не привыкнешь к его весу, то не все такие. У большинства после некоторого времени тренировки руки привыкают и им глубоко плевать есть стаб или нет. Кадры получаются вполне удачные.
А если руки кривые, то, как говорится, горбатого могила исправит.
Саш, если лично у тебя трясутся руки и за относительно долгое время общения с зеркалом ты никак не привыкнешь к его весу, то не все такие. У большинства после некоторого времени тренировки руки привыкают и им глубоко плевать есть стаб или нет. Кадры получаются вполне удачные.
А если руки кривые, то, как говорится, горбатого могила исправит.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Musli,Никон д40 это не полу-профи.Нет такого понятия как полу-профи,так же как "немного беременна".
и да,цели ты какие ствишь перед "полу-профи"?ЧТОбы красивый задний фон был?Тогда это не к зеркалке вопросы,а к фотографу!Лучше на эти деньги закажи себе съёмку и всё!
Никон Д40 да и любя зеркалка сама по себе красивых снимков не даст!К любой зеркалке нужна оптика и конечно голова фотографа и руки,если ты не собираешь этим заниматься,то не выкидывай деньги зря!Лучше купи себе хорошую мыльницу!
и да,цели ты какие ствишь перед "полу-профи"?ЧТОбы красивый задний фон был?Тогда это не к зеркалке вопросы,а к фотографу!Лучше на эти деньги закажи себе съёмку и всё!
Никон Д40 да и любя зеркалка сама по себе красивых снимков не даст!К любой зеркалке нужна оптика и конечно голова фотографа и руки,если ты не собираешь этим заниматься,то не выкидывай деньги зря!Лучше купи себе хорошую мыльницу!