Девушка за рулем

Советы по покупке техники, обсуждение новинок, помощь в поиске нужных программ. Для тех, кто любит авто.
Ванесса
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ванесса »

Всем приветик. Я новенькая. Примите меня в свою дружную семью. Я училась водить с 14 лет, я сразу как села, поехала. Недавно здала на права, сейчас рассекаю по московским улицам. Сегодня тормозные колодки стерла. :cry: Кошмар... %)

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

я сейчас учусь водить)холжу в автошколу))
говорят с 1.01.09 будет 6 месяцев обучение)я успела за 2)))

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

Недавно здала на права, сейчас рассекаю по московским улицам. Сегодня тормозные колодки стерла. Кошмар...
Действительно - кошмар.
Уважаемые , дорогие , любимые и т.д. , ДЕВУШКИИИИ !
Послушайте доброго совета , особенно те , кто , при стаже от полу года до года , довольно интенсивно водит : будьте максимально осторожны , внимательны и рассудительны.
ВЫ привыкли водить самостоятельно , освоились с основными маршрутами своего передвижения , почувствовали автомобиль. Соответственно , ВАМ кажется , что ВЫ весьма прилично водите и справитесь в любой ситуации - к сожалению , это далеко не так.
Осенний и , особенно , зимний периоды , требуют смены , либо корректировки стиля вождения. Применения доп. ср-в обеспечения безопастности.
Скользкие дороги , осадки , ограниченая видимость , отсутствие опыта и навыков , в купе с долей самоуверенности , могут сыграть на дороге , злую шутку.
К сожалению , что бы попасть в беду , достаточно и пары секунд невнимательности , одного не верно принятого решения , одной не просчитанной ситуации.
Берегите себя ! Без ВАС , очень плохо!
Всем водительницам - удачи на дорогах !
Всем , намеревающимся сесть за руль - успехов !
P.S. : Рассекает она , блин ...
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Пока перспектив купить машину нет.
Но как-то только они появятся получу права и буду водить.
when fishsticks turn to mermaids.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Morphine,с 1.01.09 надо будет учиться 6 месяцев,а сейчас пока 2)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa
Знаю..
Я уже прошла обучение экстерном в том году еще.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Morphine,а там же вроде через какой-то определённый промежуток времени нужно заново учиться,если ты не получила права сразу...не?

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

TaToShKa писал(а):Morphine,с 1.01.09 надо будет учиться 6 месяцев,а сейчас пока 2)
ага и стоить это будет в 3 раза дороже

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa
Без понятия.
Хотя мой брат тоже права позже получил, чем обучение прошел..

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

не то что бы недолюбливаю женщин за рулем но отношусь с приличной долей скиптицизма.

те кто действительно отучился, долгое время тренировался, сдал законно на права, а не купил их как это сейчас можно запросто сделать, те кто не лихачат на дороге а ездят аккуратно и без выпендрежа. таким есть место на дороге.

а вот те кто купил права, откровенно бесят.

неделю назад попал в аварию из за вот такой вот твари которая купила себе права.
еще бы 2 секунды и меня бы размазало в лепешку незнаю каким чудом но успел вырулить отделался можно сказать легким испугом.
Но забор в который чуть не въехал до сих пор в глазах стоит.
Изображение
TaToShKa писал(а):Morphine,с 1.01.09 надо будет учиться 6 месяцев,а сейчас пока 2)
по мне так пусть лучше пару лет людей учат на права, и пока задним ходом по лабиринту дворов, где наставлены исключительно дорогие автомобили не научатся ездить и экзамен не сдадут, права не выдавать.
А то попалась мне как то во дворах одна мамзель. я на газели а она на легковушке.
Разъехаться немогли....а все потому что эта овца задним ходом ездить не умеет...И мне пришлось выбираться на большой машине задним ходом по лабиринтам двора.

А если хочешь купить права , плати 20К$ и пожалуйста.
Может так станет поменьше дибилов на дороге.

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

А у меня подружка водит, вместе с ней на ее бибике ездим на работу, права получила в мае 2008 г., сначала всего боялась на дороге, все время сигналили ей.... а сейчас... всех нах.. посылает, так хорошо водит, что не скажешь что недавно только за руль села!!! Но сама не хочу водить и вообще неочень относушь к тому что девушка за рулем, по мне лучше сидеть рядышком с парнем своим и смотреть в окошко) :D
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

xx81
если в России сейчас можно купить права, то это не вина женщин, потому что покупают их независимо от пола. Кроме того если на дороге что-то идет не так как надо (почти-ДТП), то практически всегда виноват будет (по злости) другой! Та девушка наверняка на тебя злилась :twisted:
По статистики мужчины (особенно молодые) больше делают аварий чем женщины. У нас даже многие страховки на женщин по этой причине дешевле :wink:

Ну и еще: учиться НУЖНО как минимум полгода. Рада, что и в России принимают такой закон :yahoo!: Хотя, возможно, это приведет к тому, что еще больше будут покупать права...
ИзображениеИзображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Та девушка наверняка на тебя злилась
как говорится, всю ее злость я видал на ххх

Я как вспомню выражение ее лица и высокомерное поведение после аварии, так меня трясет от злости. Был бы это мужик, не задумываясь рожу разбил бы.

А эта мразь, только что , чуть не убив человека, в лицо ухмыляется, и доказывает что она нивинна как первый снег.
таких водителей просто отстреливать нужно.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

xx81
такие, к сожалению, никогда не кончатся, сколько их ни отстреливай.. :( :x
ИзображениеИзображение

Пилат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пилат »

Неет, такие водители должны отсеиваться в автошколах.
Для чего в каждом учебном классе должны стоять хмурые ДПСники с закатанными рукавами и психологи (?псионики?). По указанию психолога-садиста гайцы хватают несчастного и уволакивают на подземную штрафстоянку в недрах МОТОТРЭРа.

А злящиеся на дороге - что девушки, что парни - быстренько закрывают свое хлебало и строем идут кататься на метро. Злилась она, гля.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).

Ответить

Вернуться в «Техника, Авто и Интернет»