Лёгкий не катит для зеркалки. У меня Manfrotto 718B, не подводил.Mracobesochka писал(а):Хочу легкий, но крепкий
Наши Фотоаппараты)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это конечно не первый фотоаппарат, мыльницы были.CrYNeoN писал(а):CandyGirl Для первой зеркалки-это не слишком. Для первого фотоаппарата-это уже вам решать.
Но сейчас у меня такая допотопная мыльница, на нее мало что снимешь.Даже когда фокус меняю,он не может найти объект.Пентакс старенький,да и тот сломался
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Strengther А как-же карбоновые?
Если что, то я тут продаю свой canon 40D и брата:
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=127015
Если что, то я тут продаю свой canon 40D и брата:
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=127015
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Mracobesochka ноги сделаны из карбона
Карбон - композиционный материал, состоящий из переплетенных нитей углерода и скрепленных эпоксидными смолами.
Материалы отличаются высокой прочностью, жёсткостью и малым весом, часто прочнее стали, но гораздо легче
Ааааааааааааааааааааааааааааааааа
Купил в пятницу новую вспышку Canon 580EX2 (взамен 580ЕХ) побаловался часок и грохнул об ступеньки((((((((((
Пипец настроение опустил в 0. Пришёл домой, посмотрел сколько стоит поменять спожок((((((((( 3000руб, да ещё и по выходным вервис канон закрыт(((((((да ещё и на все пыхи кроме моей это стоит в 2 раза дешевле((((((((((((
Эх, первую слава богу ни разу не ронял, а тут сам упал и прям ей. Может кто знает другие центры по ремонту каноновских пых, кроме сервис центров канон?
Карбон - композиционный материал, состоящий из переплетенных нитей углерода и скрепленных эпоксидными смолами.
Материалы отличаются высокой прочностью, жёсткостью и малым весом, часто прочнее стали, но гораздо легче
Ааааааааааааааааааааааааааааааааа
Купил в пятницу новую вспышку Canon 580EX2 (взамен 580ЕХ) побаловался часок и грохнул об ступеньки((((((((((
Пипец настроение опустил в 0. Пришёл домой, посмотрел сколько стоит поменять спожок((((((((( 3000руб, да ещё и по выходным вервис канон закрыт(((((((да ещё и на все пыхи кроме моей это стоит в 2 раза дешевле((((((((((((
Эх, первую слава богу ни разу не ронял, а тут сам упал и прям ей. Может кто знает другие центры по ремонту каноновских пых, кроме сервис центров канон?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...