Самому интересно. Я уже более полугода жду завоза в Москву телевика Тамрон 70-300 для Сони, но пока глухо...Strengther, что за хрень с Тамронами не знаешь? Почему их почти вообще новых не появляется в России?)

да)это так)viku_LIK писал(а):Появилась возможность преобрести зеркалку, и тут у меня просто голова кругом идет, какую именно?? Можете помочь хотя бы задать нужное направление?? Говорят лучше выбирать между Canon и Nikon, это так??
450д)))а не 45)))хороший выбор)моя первая зеркалка-400Д была))младшая сестра 450-ого))для учения самое то!))viku_LIK писал(а):Rodinata
Ну да, учится снимать...У меня самый максимум - 500 лат, в рублях это кажется 25000р., у вас может зеркалка столько стоить? Запуталась в этих единицах..
TaToShKa
О доп. аксессуарах знаю, в общем это не такая уж и проблема, постеенно будем докупать
Друг убеждает в Сэнон 45Д, кто нибудь им пользовался, каков он в деле??
на зеркалке тоже нельзя пиближать,если что)))и на дисплее не видно,что ты снимаешь,нужно смотреть в видоискатель,хотя на 450 есть функция лайфвью)viku_LIK писал(а):Аа, точно, 450Д![]()
Сейчас папа привез Зенит 12СД, так непривычно что дисплей отсутствуетда и действитльно достаточно много мороки с пленкой и нельзя приближать... Но хоть какая то альтернатива мыльнице
для меня такой шок был... мне его еще в коробке из-под кастрюли подарили:))))TaToShKa писал(а):еее))поздравляю!!))Турурузай писал(а):мне вот подарили Canon 450D, довольна аки овца... теперь у друга таскать не будут)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость