Хрень всё это про то что 2 года не мыть.....У мя такой аквариум! Мою раз в 2-3 недели.....Загрязняется очень быстро! Вообще у мя аквариуи с августа только....Много рыбок успели погибнуть из-за какой-то болезни! (покрываются былой сыпью, как песком, и умирают)

Жалко жуть....Лечила их от этой дряни синькой..так вот какой капец вышел! У мя в аквариуме живёт улитка! Я хотела назвать его Гери (как в Спанч Бобе).так вот, назвала ради прикола, а мама постоянна забывала как его зовут и вместо ГЕРИ называла его ГИВИ!!!

Так он у нас и превратился в гузина-Гивиашвили

Ващу прикольный оч.... Так вот! После этой синьки он покрасился и стал синей улиткой...Теперь он точно панк-улитка.....как я прям))) Забирается на самый верх аквариума и от туда прыгает..И так раз по 20..Веселье у него такое

И вообще я его оч оч люблю! Юольше всех......Щас рыбой 11 осталось....Да и аквариум у мя маленький...всего 30 литров....Среди рыб-скалярия, петушки, барбусы...Все оч забавные и со своим характером....Оч рада что преобрела аквариум...несмотря на некоторую возню с ним...Да и вообще он красиво смотриться в комнате и нервы успокаивает!