Ох,ща поищу фотки...выкладываю по мере того,как нахожу фотографии:
1-пекинес,его купила в зоомагазине богатенькая-избалованная девка(14 вроде лет ей было),принесла домой-родители сказали выкидывай.Девка готова была оставить щенка на улице в любой момент(без всякого угрызения совести),пришлось забирать.У меня даже дня не просидел ,при помощи Марины(
Incomparable) ,щенок поехал домой, в тот же вечер.

2-русская спаниелька.Привязалась ко мне ,когда гуляла со своими собаками,собака была явно домашняя,но растерянная.Забрала к себе,покидала объявления,через 5 дней нашлись ее хозяева.Оказалось,что ее привезли из деревни в Москву, и она от страха вырвалась и убежала.Сейчас уже привыкла,иногда даже встречаю их(оказалось живут от меня в 5 домах)

3-Щенок дворянги, притащила подруга ,не помню уже откуда.Это была давно,поэтому лучше ,чем отвезти на дачу к сторожам не чего не нашли.Живет до сих пор ,уже где-то 5 лет ему,в семье сторожей, они даже из вольера его в дом запустили:D

4-этого дворянина привязали к последнему подъезду моего дома, в наморднике,зимой,на коротком поводке.Ему месяцев 5 было.Бабки мимо ходили и охали ,с фразами :"Ой, у меня кошка...взять не могу","Ой, я уже старая..." и всякое такое, в общем пошла отвязала и забрала его к себе.Оказался очень милый и умный малыш, в свои 4-5 месяцев,совсем не гадил дома, да и вообще очень умный был,даже не знаю с чего его могли выкинуть.Прожил вроде неделю у меня и пристроился ,с помощью объявления в интернете....новая хозяйка иногда отписывается.

5-Эту собака завела моя "подруга", когда ушла от мужа,к другому.Потом оказалось,что с мужем лучше,но муж против собаки,в общем позвонили мне ночью попросили забрать-пристроить....В итоге потом подруга все-таки вернулась к тому,кому ушла, потом опять у мужу....в общем сейчас собака живет,с тем парнем к кому она много раз уходила....но так и не ушла.Я тогда очень пожалела,что не успела пристроить...но вроде сейчас более-менее все хорошо.Это годовалая стаффка))
Так,что-то больше фоток найти не могу....в основном в общем были дворняги щено-подросткового возраста,загадили к слову мне всю квартиру ,зато быстрее поменяли паркет в коридоре,на плитку

.
Еще было 3 кошки, 2-а котенка с птички ,одну оставила себе,другая пристроилась в соседний дом.3-ью подкинули в подъезд,думала себе возьму,но моя кошка сказала "Не хрена...",пристроила к подруге.
Собак которых просто курирую,или помогаю пристройством не считала....скажу честно много,но там заслуга не моя, а людей которые с ними рядом.
Да и мои три старшие ,с "Хреновой" судьбой.
Старшую рыжую дворнягу,подкинули всем пометом в подъезд(в соседнем городе),местные жители их потравили,добрая женщина успела спасти только одну,забрала к себе на время...потом уже я нашла их в инете и забрала к себе.Мне тогда было 14, и это была первая именно МОЯ собака.Пережили энтерит, в возрасте 2 месяцев,сейчас все хорошо,только сердечная недостаточность есть.
Вторую дворнягу(черная),просила подобрать знакомая ей,что бы была похожа на лабра.Нашли-поехали -забрали ,через 2-а дня домочадцы,сказали что дворнягу не хотят,даже похожую.В итоге забрала к себе ,что бы пристроить.В итоге осталась у меня.На тот момент жила еще с родителями(это мне было 15)и это была 3-ье собака....родители долго ломались, но в итоге оставили.С теме же условиями ,что и рыжая,т.е. что своих я обеспечиваю сама.
Ну и третья ,австралийская овчарка, вроде бы редчаяшая порода.А нет, ей тоже не повезло,купили ее на совладение, и что-то между собой не поделили хозяева.В итоге собака моталась почти год по передержкам(и у меня в том числе была на передержке),ну а потом я поговорила с хозяйкой ее брата, и в итоге меня уговорили забрать ее все-таки себе.Да я была и не против.Родители согласились только с тем условием,что через пол года я переезжаю

,ну я и переехала к мужу.Это мне было 16))))
Вот ,как-то так)
уменьшила фотки.
Эрика