Знаете, ватка - это очень опасно. Даже специальная, которую типа как для хомячков продают в магазине. Лапки хомячка могут затянуться в волокне и отмереть. Такие случаи были и немало. Тряпочки хомячкам нельзя давать по той же причине. Хорошо, что с вашей малышкой ничего не произошло, но больше лучше никогда ей ватку не показывать. А салфеточки и туалетную бумагу хомячки просто обожают.
Грызуны
Ya_Janny
Знаете, ватка - это очень опасно. Даже специальная, которую типа как для хомячков продают в магазине. Лапки хомячка могут затянуться в волокне и отмереть. Такие случаи были и немало. Тряпочки хомячкам нельзя давать по той же причине. Хорошо, что с вашей малышкой ничего не произошло, но больше лучше никогда ей ватку не показывать. А салфеточки и туалетную бумагу хомячки просто обожают.
Про мальчика я уверена на все сто, про девочку - на 90 процентов.
Но в любом случае вам пока нельзя хомячат. Надо, чтобы девочка подросла. И клеточки бы новые.
Странно, что на хамстер зайти не можете. Может, вам куки почистить надо? Если что - пишите в гостевой части, я перенесу все, куда надо. Я же там модератор
Да и сюда я буду заходить.
Но в любом случае вам пока нельзя хомячат. Надо, чтобы девочка подросла. И клеточки бы новые.
Странно, что на хамстер зайти не можете. Может, вам куки почистить надо? Если что - пишите в гостевой части, я перенесу все, куда надо. Я же там модератор
- Jan Batist Grenyi
- Новичок
- Контактная информация:
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
[MiLaNa] хомячки живут примерно 2-3 года. Хотя и долгожители тоже встречаются.
Вот тут http://www.hamster.ru/modules/article/v ... .php/c5/32 написано, что можно и нельзя кушать хомячкам.
Здесь просто несколько статей http://www.hamster.ru/modules/article/v ... gory.php/5
Вот тут http://www.hamster.ru/modules/article/v ... .php/c5/32 написано, что можно и нельзя кушать хомячкам.
Здесь просто несколько статей http://www.hamster.ru/modules/article/v ... gory.php/5
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня было два хомячка. сначала девочка. она жила у нас три года. но как то раз забралась под шкаф и мы вытащили ее ооочень грязной. быстренько помыли шерстку и завернули в полотенчеко, но она у меня как то вырвалась из рук и побежала по корву...вообщем похоже на нее какие то заразы "напали" и появилась кожная болезнь((( стала шелушиться кожица...мама отнесла ее в ветеринару, и ей сказали что нужно сбрить всю шерстку и мазать вонючим кремом... но это такой стресс. поэтому ее усыпили. уснула мышка и нет мучений.
а второй хомячок где то около двух лет прожил. но он заболел диабетом...боже...это был ужас. моча воняла ацитоном, кушал оч много и худел. потом стали проблемы с глазками. описывать не буду...потом он сам умер.
мне очень жалко этих несчастных животных. они такие слабые...
больше не буду заводить хомячков.
а второй хомячок где то около двух лет прожил. но он заболел диабетом...боже...это был ужас. моча воняла ацитоном, кушал оч много и худел. потом стали проблемы с глазками. описывать не буду...потом он сам умер.
мне очень жалко этих несчастных животных. они такие слабые...
больше не буду заводить хомячков.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
Может быть и не будут, если они из одного помета (сестренки т.е. одного возраста) и с рождения не разлучались даже на полчаса. Но лучше все равно по разным клеткам. Если хочешь, чтобы хомки вместе жили в одной клетке, то лучше найди хомячков Роборовского. Они, вроде, не дерутсяZaZu писал(а):А они не будут драться?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: