Помогите мне с выбором собаки
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джастина
почему обкрамсать?
Она ее в парикмахерскую водит.
Не знаю, у меня вызывает лишь умиление. Т.е. обычный йорк у меня не вызывает столько, сколько оригинально нестандартно стриженый.
Ну или опять же выставочный - это просто колосальный труд привести собаку в такое состояние. Смотреть приятно.
А зачем НЕ выставочной собаке длинная шерсть и т.д.? Если ее можно просто подстричь и не утруждать себя каждый день залачивать ее волосы.
почему обкрамсать?
Она ее в парикмахерскую водит.
Не знаю, у меня вызывает лишь умиление. Т.е. обычный йорк у меня не вызывает столько, сколько оригинально нестандартно стриженый.
Ну или опять же выставочный - это просто колосальный труд привести собаку в такое состояние. Смотреть приятно.
А зачем НЕ выставочной собаке длинная шерсть и т.д.? Если ее можно просто подстричь и не утруждать себя каждый день залачивать ее волосы.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Йорка можно и дома как хочешь. Просто подстричь без стрижки всякой.Джастина писал(а):Так я о чем и говорю, что йорка тоже надо регулярно водить в салон (т.к заросший йорк - мягко говоря не очень смотрится), так же как и веста тоже нужно водить в салон. Так какая тогда разница йорка водить в салон или веста, все равно все грумер делает.
а с вестом такого не сделаешь.
Тем более С.К. мечтает уложится в 2-3 тысячи в месяц. А один поход примерно столько стоить будет (образно, я не знаю цен этих).
А если веса подстричь кое-как - чудовище)
Mexxxxx, ладно.... все равно каждый остается при своем мнении. Я считаю, что если йорка подстрижет дома человек который не умеет это делать (а человек пишет что понятия не имеет как с собаками обращаться), кое-как обкромсает бедное животное, это тоже будет ужас... С таким успехом можно и веста дома пострись...
Какая разница - обкромсанный йорк или обкромсанный вест - картина одинаково жуткая.
А чтобы не было доп. расхода на салоны, можно просто завести собаку, не требующую никакого груминга!
Какая разница - обкромсанный йорк или обкромсанный вест - картина одинаково жуткая.
А чтобы не было доп. расхода на салоны, можно просто завести собаку, не требующую никакого груминга!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
москва тоже не сразу строилась))Джастина писал(а):Mexxxxx, ладно.... все равно каждый остается при своем мнении. Я считаю, что если йорка подстрижет дома человек который не умеет это делать (а человек пишет что понятия не имеет как с собаками обращаться), кое-как обкромсает бедное животное, это тоже будет ужас... С таким успехом можно и веста дома пострись...
Ну так вот именно, что не бывает плюшевых собак, которые не требуют ухода за шерстью (это к Кошкиным словам).
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: