Страхи наших любимцев.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
моя кошка пылесоса боится до смерти...когда я его в комнату вношу, она бежит оттуда чуть сальто на бегу через голову не делая)
а еще она боится игрушечной собачки моей сестры+))даже не знаю почему)
а еще она боится игрушечной собачки моей сестры+))даже не знаю почему)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мой кот боится пылесоса и швабру
А однажды такое было...
В общем, он в ступоре встал перед закрытой дверью. Была ночь, я ещё не спала. Кот не умеет открывать за ручку, только толкать вперёд башкой, а дверь как раз была закрыта так, что нажать на ручку нужно. Я открываю дверь... А прямо у неё в темноте зонтик сох раскрытый. Кот не ожижал что-то ТАК БЛИЗКО в темноте увидеть и подпрыгнул вверх где-то на пол-метра от страха и удивления!! Никогда такого не видела
Потом хотела повторить это зрлище, но больше он не боится зонтиков в темноте))

В общем, он в ступоре встал перед закрытой дверью. Была ночь, я ещё не спала. Кот не умеет открывать за ручку, только толкать вперёд башкой, а дверь как раз была закрыта так, что нажать на ручку нужно. Я открываю дверь... А прямо у неё в темноте зонтик сох раскрытый. Кот не ожижал что-то ТАК БЛИЗКО в темноте увидеть и подпрыгнул вверх где-то на пол-метра от страха и удивления!! Никогда такого не видела

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой кот не боится) он даже сам иногда лапы в воду засовывает)и летом я на него брызгаюElenka писал(а):Мой кот боится воды (естественно)

What am I what am I what am I in my own dear eyes