у меня кошка Варвара, или просто Варька. когда мы ее взяли и несли домой, она все время выглядывала из корзинки. я вспомнила поговорку "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали", так и решили ее назвать. а у мамы моей живет собака Глаша.
Когда мне было лет 9, купили нам родители 2 хомячка один для меня другой для брата. Так вот когда мы их покупали, нам сказали что это 2 девочки и назвали мы их Муся и Люся. В один прекрасный летний день наши 2 любимые девочки принесли нам приплод в виде 10 хомячков. Оказалось что Люся была мальчиком, пришлось менять имя вместо Люси появился Люсьен
У меня немецкая овчарка Хенк и кошка Гучи,но называем Глаша(кстати вредина большая )А еще в этом или в начале следущего месяца будет еще одна,но уже МОЯ собачка той-терьер,хочу назвать Куки-Лу Почему то представляю ее именно с таким именем.
У моего кота официальное имя-Персик,но мы его в основном называем ПЁСИК,потому что когда ему кидаешь колпачек от ручки куда-нибудь,он бежит за ним,берет в зубы,и несет обратно)Ну и попугайчика Гоша зовут)
-привет.что делаешь. -да ничего.пью водку.курю.смотрю его фотографии.реву.все ок. ты как?