Собаки - опасные животные?

Всё о зверушках, домашних и экзотических. Советы по воспитанию и приобретению домашних любимцев.
Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

Сластёна, ну, кстати, я лично знаю владелицу псины, фото которой без ведома владелицы, показали в качестве примера социально опасной собаки =( проблема в том, что люди верят...

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Amani писал(а):black-moon, не, она не ревнивая, разрешает гладить чужих собак, пускает в дом чужих (иногда на передержку беру), и даже разрешает им есть из своей миски, да и в последнее время, все время уходит на учебу, а не на собаку... Так что с ревностью проблем не будет.
Просто не знаю, что отвечать людям на их вопросы про то, как я буду рожать с собакой.
ну если тебя волнует только эта проблема,то ваще не парься!это твоё дело кого держать в доме,хоть собаку,хоть бегемота :wink:

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

Amani
у меня собака немаленькая и тоже все задают вопрос - как будет ребёнок и собака. а свекровь у мужа спросила как-то - а вы собаку уже решили куда пристроить? и это при том, что собаку она не видела и не знает, что у него за характер. знает только, что пёс большой. а собака мне как старший ребёнок, разве можно его куда-то отдать?
Изображение Изображение

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Alkeria писал(а):а собака мне как старший ребёнок, разве можно его куда-то отдать?

всё равно будьте внимательны и аккуратны, когда появиться малышь... На всякий случай. :)

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Сексуальная малышка
ну это само собой. любая собака непредсказуема.
Изображение Изображение

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

free_soul писал(а):не знаю-не знаю...я понаслушалась историй о том,как собаки детям и пальцы откусывали,и шрамы оставляли...ребенок-то малой еще,лезет к ней играться,не понимает,а собака долго это не выдерживает.
И я такие истории слышала!
Хотя у меня у соседки по площадке было два ротвейлера и затем родилась девочка! Всё было хорошо! Собаки её приняли и игрались с ней!!!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

KISSA
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KISSA »

Всё это полная пипа!Лично у меня были серьёзные собаки.В том числе "ротвейлер-убийца".Испортили породе репутацию эти СМИ!Мы его самостоятельно воспитали без тренеров.Было бы желание.Заводишь такую собаку-так и занимайся ей основательно!И жрать тады никто никого не будет!Моё мнение.Ща у мя тош оч серьёзная и злая собака-мопся.Как мы смеёмся-"Осторожно!Злая собака!Залижет до смерти!"
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

может, я псих, но я безумно боюсь больших собак, причем не знаю, откуда у меня такой страх.... хотя домашних я не боюсь...а вот тех, которые бегают без присмотра...уфф...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

KISSA
Мастер
Контактная информация:

Турурузай писал(а):может, я псих, но я безумно боюсь больших собак, причем не знаю, откуда у меня такой страх.... хотя домашних я не боюсь...а вот тех, которые бегают без присмотра...уфф...
Не,эт не психоз. :) Это нормально,инстинкт самосохранения и осторожность никогда не помешают.Геройничество ни к чему!
Изображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

KISSA
у меня этот инстинкт отсутствует напрочь, когда я вижу собаку. причём любую, даже если она гавкает на меня. не боюсь и всё. и собака перестаёт гавкать.
сестра рассказывала, меня в детстве собака испугала и я их всех очень боялась, но меня отвели к какой-то бабке и она воском "вылила" мой страх к собакам. с тех пор я их абсолютно не боюсь)
Изображение Изображение

KISSA
Мастер
Контактная информация:

Alkeria
Это хорошо,с собаками так и надо,особенно с большими.Но всегда надо знать меру. :)
Изображение

NemoChka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemoChka »

Собака считаеться другом человека,у меня дома овчарка и маленький брат которому 1 .7мес они нормально ладят,и моя ссобака его не трогает!и никто не переживает!

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Alkeria писал(а):у меня собака немаленькая и тоже все задают вопрос - как будет ребёнок и собака
Знаешь, я смотрела в одной программе, что если во время беременности с тобой живут домашние животные: кошки, собаки, ТО риск возникновения у ребенка аллергии на них практически равен нулю)))
а у тебя собака какой породы?

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Вирна писал(а):Amega
Ну не все же собаки такие!
Ну.не знаю,я больше кошечек люблю))они такие милые :)
Изображение

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

Я никогда себе не заведу бойцовую породу, лучше лайку :(

Ответить

Вернуться в «Наши Питомцы»