Собаки - опасные животные?
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну если тебя волнует только эта проблема,то ваще не парься!это твоё дело кого держать в доме,хоть собаку,хоть бегемотаAmani писал(а):black-moon, не, она не ревнивая, разрешает гладить чужих собак, пускает в дом чужих (иногда на передержку беру), и даже разрешает им есть из своей миски, да и в последнее время, все время уходит на учебу, а не на собаку... Так что с ревностью проблем не будет.
Просто не знаю, что отвечать людям на их вопросы про то, как я буду рожать с собакой.

Amani
у меня собака немаленькая и тоже все задают вопрос - как будет ребёнок и собака. а свекровь у мужа спросила как-то - а вы собаку уже решили куда пристроить? и это при том, что собаку она не видела и не знает, что у него за характер. знает только, что пёс большой. а собака мне как старший ребёнок, разве можно его куда-то отдать?
у меня собака немаленькая и тоже все задают вопрос - как будет ребёнок и собака. а свекровь у мужа спросила как-то - а вы собаку уже решили куда пристроить? и это при том, что собаку она не видела и не знает, что у него за характер. знает только, что пёс большой. а собака мне как старший ребёнок, разве можно его куда-то отдать?
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
И я такие истории слышала!free_soul писал(а):не знаю-не знаю...я понаслушалась историй о том,как собаки детям и пальцы откусывали,и шрамы оставляли...ребенок-то малой еще,лезет к ней играться,не понимает,а собака долго это не выдерживает.
Хотя у меня у соседки по площадке было два ротвейлера и затем родилась девочка! Всё было хорошо! Собаки её приняли и игрались с ней!!!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! 

- KISSA
- Мастер
- Контактная информация:
Всё это полная пипа!Лично у меня были серьёзные собаки.В том числе "ротвейлер-убийца".Испортили породе репутацию эти СМИ!Мы его самостоятельно воспитали без тренеров.Было бы желание.Заводишь такую собаку-так и занимайся ей основательно!И жрать тады никто никого не будет!Моё мнение.Ща у мя тош оч серьёзная и злая собака-мопся.Как мы смеёмся-"Осторожно!Злая собака!Залижет до смерти!"
- KISSA
- Мастер
- Контактная информация:
Не,эт не психоз.Турурузай писал(а):может, я псих, но я безумно боюсь больших собак, причем не знаю, откуда у меня такой страх.... хотя домашних я не боюсь...а вот тех, которые бегают без присмотра...уфф...

KISSA
у меня этот инстинкт отсутствует напрочь, когда я вижу собаку. причём любую, даже если она гавкает на меня. не боюсь и всё. и собака перестаёт гавкать.
сестра рассказывала, меня в детстве собака испугала и я их всех очень боялась, но меня отвели к какой-то бабке и она воском "вылила" мой страх к собакам. с тех пор я их абсолютно не боюсь)
у меня этот инстинкт отсутствует напрочь, когда я вижу собаку. причём любую, даже если она гавкает на меня. не боюсь и всё. и собака перестаёт гавкать.
сестра рассказывала, меня в детстве собака испугала и я их всех очень боялась, но меня отвели к какой-то бабке и она воском "вылила" мой страх к собакам. с тех пор я их абсолютно не боюсь)
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Знаешь, я смотрела в одной программе, что если во время беременности с тобой живут домашние животные: кошки, собаки, ТО риск возникновения у ребенка аллергии на них практически равен нулю)))Alkeria писал(а):у меня собака немаленькая и тоже все задают вопрос - как будет ребёнок и собака
а у тебя собака какой породы?