Стерилизация/кастрация :).
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хотела кастрировать своего пекинеса. Просто не выносимо когда у мопсов течка, а он на 4-5 день начинает сходить с муа и приставать к девкам. И ничего не помогает, никакие капли, спреи, трусняк девкам.
Но пекинесы тяжело переносят наркоз, тем более у меня Ирвик очень весь болявенкьий, уже купили таким...
И поэтому решила не делать этого...
Но пекинесы тяжело переносят наркоз, тем более у меня Ирвик очень весь болявенкьий, уже купили таким...
И поэтому решила не делать этого...
- Aniutka
- Любимая жена Лешки
- Контактная информация:
Сегодня кастрировали Плюшика, завтра ему 9 месяцев будет. Решили, потому что рекомендуют кастрацию проводить до года, и если потом он начал бы метить, и мы его катрировали было бы поздно, он бы все равно метил... Сейчас такой сонный после наркоза, прошло около 8 часов. Мне его жалко...
А перед операцией врач сказала что есть минимальный риск летального исхода, как же я за него волновалась... Не была я готова больше его не увидеть.. Хорошо что сейчас все хорошо.
А перед операцией врач сказала что есть минимальный риск летального исхода, как же я за него волновалась... Не была я готова больше его не увидеть.. Хорошо что сейчас все хорошо.

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
мы нашего старшего тоже на той неделе кастрировали, ему 8 месяцев.. Начал на маленького прыгать сзадиAniutka писал(а):Сегодня кастрировали Плюшика, завтра ему 9 месяцев будет. Решили, потому что рекомендуют кастрацию проводить до года, и если потом он начал бы метить, и мы его катрировали было бы поздно, он бы все равно метил... Сейчас такой сонный после наркоза, прошло около 8 часов. Мне его жалко...

Жалко конечно, но зато теперь ему лучше, а если бы он кошечку хотел, а ее б не было, ему было бы точно хуже, только мучался бы. Так же и с кошками - если они домашние, то для них же будет лучше, если их стерилизовать.
Наш котик в общем один день отходил от наркоза, а сейчас все хорошо и не мучается без кошечки...
- Aniutka
- Любимая жена Лешки
- Контактная информация:
gothicca
У нас тоже от наркоза быстро отошел.)

Операция в нашем случае скорее необходимость, потому что если найдешь ему кошечку один раз, потом придеться искать постоянно... И от многих слушала что коты не кастрированные начинают метить территорию.
Мы успели кастрировать до того как он кошечку захотел. У него есть любимая мышка сней он развлекается.мы нашего старшего тоже на той неделе кастрировали, ему 8 месяцев.. Начал на маленького прыгать сзади
Жалко конечно, но зато теперь ему лучше, а если бы он кошечку хотел, а ее б не было, ему было бы точно хуже, только мучался бы. Так же и с кошками - если они домашние, то для них же будет лучше, если их стерилизовать.
Наш котик в общем один день отходил от наркоза, а сейчас все хорошо и не мучается без кошечки...

Вязать, это предоставить кошке котика когда у нее течка. А течка каждый месяц, и соответственно с такой регулярностью она будет хотеть котика.*Natali* писал(а):Вязать? Что это?Aniutka писал(а):Будешь вязать ее?*Natali* писал(а):Я против этого.
Кошку заведу, стерилизовать точно не буду.
А если не стерилизовать и не вязать только кошку мучить. А некоторые еще всякими "секс барьерами" травят, тоже вредно..
Мучить? А делать такую операцию - это не мучить?

Операция в нашем случае скорее необходимость, потому что если найдешь ему кошечку один раз, потом придеться искать постоянно... И от многих слушала что коты не кастрированные начинают метить территорию.

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
А потом? Кошечка бы котилась каждые 3 месяца и куда бы котят девали? Всех не раскупят, особенно если не породистые. Отдавать в *Tierheim* (не знаю как по-русскиPapagena писал(а):Не стала бы. Если нужно - у него была бы кошечка

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже против этого. Хотя если так рассудить... На самом деле удобней (испытываю на собственной шкурсе), жить спокойнее, иначе нервы все растратишь. Но все равно я не могу своего пекинеса положить под нож... уж очень я боюсь что не перенесет наркоза, не смотря на все обследование перед операцией.....
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- $ахар $о $теклом
- Новичок
- Контактная информация:
ммм.нам ветчрач сказал-что каждый ее ор и желаени еота-это образование кисты...CandyGirl писал(а):да и я прочитала,что на здоровье кошки никак не сказывается воздержание.
а нам сказали.что это никак не влияет.но у нас еще порода такая-что проблематично кисе забеременеть.CityMad писал(а):И, мне говорил ветеринар, кошке-девочке
очень вредно никогда не рожать.

сделали стерилизацию вчера..долго отходила от наркоза.жалко безумно....

Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.
Элтон Джон
Элтон Джон
Мы кошку стерилизовали.
Котятак мы не собирались заводить,да и знакомых котов не было
Самое страшное это когда от наркоза отходила.Она еле-еле доползла до кровати и углеглась у батареи без всяких признаков жизни
Но на следущий день всё прошло.Пока ходила в попоне мы ей миски с едой в комнату приносили.Спала она со мной.Заберётся под одеяло и мурчит всю ночь.
А потом,когда сняли попону,сразу прыгать на ковёр и мух ловить стала
Котятак мы не собирались заводить,да и знакомых котов не было

Самое страшное это когда от наркоза отходила.Она еле-еле доползла до кровати и углеглась у батареи без всяких признаков жизни

Но на следущий день всё прошло.Пока ходила в попоне мы ей миски с едой в комнату приносили.Спала она со мной.Заберётся под одеяло и мурчит всю ночь.
А потом,когда сняли попону,сразу прыгать на ковёр и мух ловить стала