Грызуны
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
эх.. я так долго мечтала о кролике или свинке. а милый вчера принес крыса. жирного подвального крыса, только прирученного. Сережа в своем репертуаре. мама говорила, что он притаскивал котят-уродов, мотивируя тем, что красивых все возьмут, а страшненьких ему жалко, поэтому он берет страшных. вот и унас теперь дома живет ручной ободранный крыс Рокки. Рокки, потому что Рокки Бальбоа и потому что его от3,14здили в драке, а еще потому что у него большие яйца (у крыса). а еще у него фамилия есть. он крыса Кудрин. Кудрин, потому что как министр финансов РФ. крыса Кудрин.. Рокки Кудрин))))
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Melrose
крыс милашка. агрессию вообще не проявляет. примерно вот такого размера и выглядит так же, ему около года, скорее всего. это не крыса, а пасюк.
фото из инета, это не Сережа
живет пока в большой коробке. я думала вылезет. нет. свил гнездышко, яйца перед сном вылизал, съел помидорку и спать лег) утром сопел, крехтел во сне, попискивал. наверное, кошмары снятся. счас спит спокойно)
крыс милашка. агрессию вообще не проявляет. примерно вот такого размера и выглядит так же, ему около года, скорее всего. это не крыса, а пасюк.
фото из инета, это не Сережа

живет пока в большой коробке. я думала вылезет. нет. свил гнездышко, яйца перед сном вылизал, съел помидорку и спать лег) утром сопел, крехтел во сне, попискивал. наверное, кошмары снятся. счас спит спокойно)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Incomparable
Марина, спасибо)
не знаю какое оно умное. пока вроде хлопот не доставляет. спит)
меня радует что Сережа с ним как с ребенком. помыл вчера мылом с ароматом арбуза, завернул этого голодранца в мое полотенце для лица.. накормил, напоил, купил заранее корм и опилки. сегодня разбудил меня и доложил "Малыш спит
Он такой смешной, Ленусь." у него раньше была крыса. осталась шлейка.. чувствую, этого товарища еще и выгуливать надо будет.. 
Марина, спасибо)
не знаю какое оно умное. пока вроде хлопот не доставляет. спит)
меня радует что Сережа с ним как с ребенком. помыл вчера мылом с ароматом арбуза, завернул этого голодранца в мое полотенце для лица.. накормил, напоил, купил заранее корм и опилки. сегодня разбудил меня и доложил "Малыш спит

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Incomparable
мы ездим с Пт по Вс на дачу к его родителям, куда крыса девать? с собой на шлейку, получается.
говорят, он совсем ручной и их ветеринару показывали. вроде здоровый. все равно пойдем в магазин за клеткой и куплю какойнть шампунь как ты сказала.
мы ездим с Пт по Вс на дачу к его родителям, куда крыса девать? с собой на шлейку, получается.
он из зоомагазина) их подкинули в зоомагазин. второго забрали, а перед этим они подрались и наш теперь драный, поэтому его не взял никто. взял добрый доктор Айболит, он же мать Тереза всея Руси - СережаIncomparable писал(а):Кстати, обработайте от блох и клещей ср-вом для котят.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
раньше я хотела хомяка так сильно. ходили на баз по выходных, я все на них глазела, думала может купят родители, сжалятся
один раз я стояла и мне захотелось хомяка погладить и он меня укусил (за указательный палец)
столько крови было
и до сих пор шрам остался на пальце. а хомяков я теперь ненавижу 
а про крыс)
у меня у ба (кот живет снами) паническая фобия крыс. она по телеку смотреть на них не может ей сразу плохо. я конечно не так, но тоже боюсь
а отличаются чем-то крысы кот живут на улиуе, в подъездах там, подвалах. от тех которые живут дома?
может последние менее агрессивные, или еще там че.
или можно взять с улицы крысу, помыть, привить и будет она жить нормально дома?
сорри за глупые вопросы

один раз я стояла и мне захотелось хомяка погладить и он меня укусил (за указательный палец)

а про крыс)
у меня у ба (кот живет снами) паническая фобия крыс. она по телеку смотреть на них не может ей сразу плохо. я конечно не так, но тоже боюсь
а отличаются чем-то крысы кот живут на улиуе, в подъездах там, подвалах. от тех которые живут дома?

или можно взять с улицы крысу, помыть, привить и будет она жить нормально дома?
сорри за глупые вопросы

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: