~LiL Foxy~ писал(а):Скучаю по Леди....недавно видела ее во сне....сейчас смотрю на нового щенка и вспоминаю старую Леди,как бы хотелось ее обнять....она была другая...она была.....
почему была ,Ев??? она и сейча в твоей памяти есть.
Чаще всего когда мы плачем из-за потери животных мы жалеем себя. То есть нам жалко, что теперь их нет рядом ( это конечно, грубо звучит, но психологи говорят умные вещи..) Но ты же знаешь, что с ней все хорошо, что она прожила замечательную жизнь рядом с тобой. Ты дала ей столько любви, сколько могла
всех своих любимцев помню как вчера:
морская свинка Кеша. Как я его любила

и какой диковинкой он был в конце 90-х. Как он мило пищал когда просил кушать....и потешно кушал свои какшки)))) а после его любимой вкусняшки так утненько фырчал и укладывался на опилки.
когда он умер, я была в лагере. Он уже был стареньким и я морально готовилась к тому что скоро его не будет....родители похоронили его во дворе, возле клумбы с цветами.
Параллельно с ним была кошка Машка,она была оочень своенравная, гостей терпеть не могла, кидалась на них иногда даже ,а если были котята то она была как хищница, но с нами она была ласковой и доброй. а умерла она у нас с мамой на руках. она нализалась отрвы для тараканов мы стали промывать желудок, но т.к. она была старая ее сердце не выдержало. Было очень тяжело, даж сейчас слезки наворачиваются, но мы столько прожили рядом, столько всего есть вспомнить, она была членом семьи.
Кролик Филька. Он был первый у меня, потешный дымчато серенький с голубыми глазками. бегал по квартире и грыз провода ,а мама меня ругала за это. До сиз пор в память о нем ,у нас есть обмотанный изолентой провода
Умер он от заворота кишок

недоглядели. Он научился сам открывать клетку и как-то после еды вылез и стал играть с собакой....
единственное чего я не могу себе простить
Это Кристи - кокер спаниель, который появился после Машки, кот Мус, которого приволок непутевый братец и крольчиха Кроля. Я их всех абажала, очень любила. они жили как сыр в масле))) Кристи, была любимицей всего двора, такая добрая собака, она даже с кошками играла, любила слизывать слезы с глаз прям ,а потом тащила игрушку и требовала играть с ней....А Мус, собще сначала был Мусей, а через полгода в ванной обнаружили...

, что он Мус)))) он два раза убегал, а потом приходил к двери и ждал когда мы его пустим. Черный котик с белым сердечком на грудке))))
Кроля, эта ваще важная птица была, строила и собаку и кота. Как только топнет совими лапками эти сразу ушки прижимали. Она их иногда вылизывала еще)))) у нее еще крольчата были, боже мой, это была просто сказка....
но в тот день когда их не стало, соседей как назло не оказалось дома, а я как чувствовала, хотела их отнести к кому нибудь, подальше от брата....я надеюсь, лишь на то, что они не мучались и до сих пор прошу у них прощения....