У нас живёт такс, так вот, когда он был ещё маленьким щеночком он так объелся, что еле ноги передвигал.)))) Ещё один раз он решил полакомиться (на кофейном столике лежала коробка конфет) он подобрался и так аккуратненько зубками умудрился вытащить конфетку и скушать.
А недавно когда он гулял, а мама за ним наблюдала с балкона,его начал приманивать к себе мужчина бомжеватого вида ))) типа иди сюда пёсик,а пёсик наш жирненький, упитанненький )))) Мама такая кричит а нука нетрогайте нашего пёсика.Он так испуганно ретировался и убежал
Юннния писал(а):типа иди сюда пёсик,а пёсик наш жирненький, упитанненький )))) Мама такая кричит а нука нетрогайте нашего пёсика.
Мой Филипп как-то раз когда я мыла пол начал носиться по квартире,выбежал из комнаты,(а дверь в ванную была открта)и врезался в нее!
один раз каким-то образом нашел туалетную бумагу,когда меня не было дома и разорвал ее на малюсенькие клочочки
когда был маленький постоянно лапой рвал пакет и оттдуа картошку по всей квартире растаскивал.
еще раз он порвал 1000 купюру!разорвал так аккуратно,что на каждом клочке было по 2 циферки маленьких(с одной и другой стороны,их по 7 штук)
в банках отказались ее менять
вот такой он у меня шалунишка
А у меня часто, когда кто-то из животных хочет запрыгнуть издалека на диван, промахиваются, и шлепаются на пол. А еще забавно, когда идет такой деловой котик по дивану, под ноги не смотрит, а диван рааааз, и заканчивается, и тогда мы кувырком на пол.
Когда моя сестра была ещё совсем маленькой, ну где то месяцев 4-5 и тётя с ней к нам приходила в гости Кузьма кидался на неё и чуть пару раз не укусил её, мы хорошо её охраняли а когда я или мама брали её на руки он там вообще в истерику впадал.А сейчас они друзья на век
Помню, кошка у меня была Масянька. Любила сидеть в ванной. Так как у нас туалет с ней совмещён, то Маська карабкалась так: сначала залезала на унитаз, потом с него на раковину, а из раковины выпрыгивала в ванну. В общем сижу я как-то, слышу грохот. Думаю, свалила небось что-то, пошла проведать любимицу, а та, оказывается, в унитаз упала (крышка была открыта) и выбраться не могла, вся мокрая, напуганная, торчит оттуда и смотрит на меня глазищами своими, смешно так было
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
У меня кот постоянно есть волосы всякие там нитки! А потом "выкакать" это не может и у него болтается) Так вот, чтоб не болталось он постоянно задницей возит по полу, это оч смешно выглядит. Тока потом весь пол в дерьме))
Irie писал(а):У меня кот постоянно есть волосы всякие там нитки! А потом "выкакать" это не может и у него болтается) Так вот, чтоб не болталось он постоянно задницей возит по полу, это оч смешно выглядит. Тока потом весь пол в дерьме))
У меня кошка тоже так делала Один раз у мамы ночевал ее любовник, он жутко не любит кошек. Идет утром в туалет, я выхожу из комнаты. И тут из туалета вылетает моя кошка и проезжает по всему коридуру на заднице прям к ногам этого мужчины. Он был в шоке, а я не смогла сдержать смех!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Крыса моя бегает за бантиком на ниточке как кошечка)))
Собака арбуз когда есть съедает все красное а зеленое оставляет и семечки остаются))) когда была маленькая, меня отправили за упаковкой чокопая)) и когда я пришла меня встречала наша собачка и отобрала сразу упаковку))) Любимая команда нашей собачки была "Куси Катьку" ))) и без разницы где бы я не была, он бежит и ищет меня))) а еще он у нас очень гостеприимен был)) гости приходят, разуваются и он берет за руку и ведет на кухню)) потому что знает что мама всегда там сидит и пьет кофе)) Или еще была такая привычка у него. не очень веселая, ему всегда покупали кости большие и давали ему, так он на ноги ее кидал((( например: приходит папа домой он с косточкой радостный такой, виляет своим хвостиком и тут как нив чем не бывало кость падает))) Еще он любил залезть под занавеску чтоб она у него так легла как фата у невесты))) я его нафаней постоянно называла)))
А у меня такой случай, кошечка маленькая у нас живёт, , ну и вот, мы как то гулять пошли в гости к родителям с сестрой, а окно забыли закрыть. И началась очень сильная гроза, дак она испугалась горома и с разбегу в окно со второго этажа сиганула. Мы когда пришли то долго её искали, ни где её не было потом на улице её нашли, хорошо что хоть ничего себе не отбила. А так она очень шустрая в жизни, всё что то грызёт, носится, да и лижет всегда щёки мне))
Вы смеётесь надо мной потому что я не такая как все, а я смеюсь над вами потому что вы все одинаковые.
Тошка - шпицуль - обожает, когда его гладят.
Мама приходит с работы. Тотоха, когда кто-то приходит, начинает прыгать, аки тенинисный мячик. Его можно в прыжке, совершенно не наклоняясь подхватить.
Так вот. Пока маман переодевается, готовит ужин и всякое такое, Тоха просто лазит за ней, как хвостик. Но как только она освобождается - требует ласкаться. Или играть. По настроению.
Самое его козырное место - под кроватью.
Вчера. Мама приходит в спальню, Тотоха сразу шмыг под кровать - играйтесь со мной, доставайте меня. Мама решает применить тактическую хитрость. Зовет меня. Иди, говорит, со мной поваляйся. Ложимся и мама начинает меня по голове гладить, при этом приговаривает "Леся хорошая, хорошая девочка" и всякие другие приятности.
Тоха пулей, просто пулей вылазит из под кровати, несколько секунд смотрит на нас укоризненно, запрыгивает на кровать и начинает меня под бок толкать. Рычит, кусается, причем не притворствуя, а довольно серьезно. Дальше подлазит маме под руку и балдеет.