Стерилизация/кастрация :).
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
Они у нас еще маленькие, по 9 месяцев, пару недель назад пытались стать родителями, но. честно сказать, я не знаю, насколько это у них получилось)) То есть брачные игры приматов они устраивали регулярно, но Киви (кошка), как и подобает самой настоящей девочке подросткового возраста, сначала ходила перед ним на четвереньках с выставленным задом, а потом, как только он начинал делать свое грязное дело, принималась истошно орать и скидывать его с себя. И так несколько дней) А потом кошенька перестала сходить с ума, вылизываться, кататься по полу, тереться о вещи, ходить на четвереньках, но я не знаю, то ли потому, что у нее просто прекратилась течка, то ли потому, что она забеременела.
Они у нас еще маленькие, по 9 месяцев, пару недель назад пытались стать родителями, но. честно сказать, я не знаю, насколько это у них получилось)) То есть брачные игры приматов они устраивали регулярно, но Киви (кошка), как и подобает самой настоящей девочке подросткового возраста, сначала ходила перед ним на четвереньках с выставленным задом, а потом, как только он начинал делать свое грязное дело, принималась истошно орать и скидывать его с себя. И так несколько дней) А потом кошенька перестала сходить с ума, вылизываться, кататься по полу, тереться о вещи, ходить на четвереньках, но я не знаю, то ли потому, что у нее просто прекратилась течка, то ли потому, что она забеременела.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
НИКОГДА не оставляй неприученного кота с открытой форточкой!!!!Anny Benny писал(а):Эрика
Пока готовила, открыла форточку (на ней сетки нет, но я и не думала, что кот может в нее выпрыгнуть).

чтобы оставлять, надо долго и методично приучать к этому, наблюдая, соображает ли животное, что там - пропасть.
Врачи сказали, что он в рубашке родился.
врач прав. выживают единицы!
может быть и то, и другое!то ли потому, что у нее просто прекратилась течка, то ли потому, что она забеременела.
ну почему люди такие безответственные(((((( вы в состоянии заниматься котятами? выходить и раздать??? ну почему не позаботились раньше о кастрации/стерилизации???
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Почему люди так любят осуждать других?))Эрика писал(а):почему люди такие безответственные((((((
Вообще-то вполне) В детстве я в одиночку занимались котятами бабушкиной кошки.Эрика писал(а):вы в состоянии заниматься котятами? выходить и раздать???
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума