Домашние животные
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
...Вариантов в опросе маловато... =)... у меня морская свинка, и хомячок =)... Морскую свинку зовут Фрося, мне её купили на 8 марта, ей уже семь лет... старенькая...спокойная, не кусается, очень дружелюбная... =)... если на руки взять, руки лижет =)... А хомячка взяла из школы года 3 назад... черненький =)
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
а у меня, как я уже всем уши прожужжала, 2 кошки.. мама и дочка.. старшей 14 лет, дочке 9.... Старшую мы когда то в магазине подобрали (вернее, Лена заметила, начала капать на мозги маме, маме стало жаль ребёнка, она сдалась.. через недельку....
)... Старшая стеревозина такая, вообще мрак! Я хочу - я пойду на колени, я нихочу - фиг ты меня дозовёшься... а младшая очень хорошая... Добрая... 

- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня живет уже 7 лет длинношерстная такса. Мальчик, черненький. Мне его подарили на ДР, мама не выдержала что я постоянно говорю ос собаке. Мы с ней долго думали кого приобрести, но в конце концов сошлись на таксе. Он очень умный, понимает все команды, правда невсегда стремится их выполнять, больше из вредности. Натура он мстительная, любящая воровать конфеты =))) Любит всех, кроме пьяных, видит их и сразу начинает на них бросаться и лаять =))

PhoeBy
Эээм... =)...просто ухаживаю, клетку чищу раз в недельку, у неё всегда свежая вода есть, кормлю фруктами свежими, овощами, кормом её.. летом травой, зимой сеном =)...Летом ещё палочки березавые ей даю, она об них зубки стачивает =)... ногти подстригаю.. вычесываю.. ушки палочками ватными чищу.. =)
Эээм... =)...просто ухаживаю, клетку чищу раз в недельку, у неё всегда свежая вода есть, кормлю фруктами свежими, овощами, кормом её.. летом травой, зимой сеном =)...Летом ещё палочки березавые ей даю, она об них зубки стачивает =)... ногти подстригаю.. вычесываю.. ушки палочками ватными чищу.. =)