Корма
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
Mexxxxx
В состав кормов не всегда входит то, что написанор на этикетке. Если в продукты для людей кладут всякую гадость, то для собак и подавно.
Так что я придерживаюсь, что кормить нужно мясом, кашей, овощами и фруктами. Даже йорка так кормлю.
А у овчарок немецких за последнее время много случаев заворота кишок. При чём те, которые кормили сухим кормом. Может совпадение...
В состав кормов не всегда входит то, что написанор на этикетке. Если в продукты для людей кладут всякую гадость, то для собак и подавно.
Так что я придерживаюсь, что кормить нужно мясом, кашей, овощами и фруктами. Даже йорка так кормлю.
А у овчарок немецких за последнее время много случаев заворота кишок. При чём те, которые кормили сухим кормом. Может совпадение...
"Любовь-это больше, чем слово люблю"
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Собак держим 18 лет.!!!Beauty!!! писал(а):В состав кормов не всегда входит то, что написанор на этикетке
Все отлично.
Кормили как-то натуралкой, а именно, геркулес с печенью и пошли прыщики по морде и жидкий стул.
Просто надо подобрать корм так, чтобы он подходил. А порой это долго и не так уж и легко.
Это вообще может не связанно с кормом.!!!Beauty!!! писал(а):А у овчарок немецких за последнее время много случаев заворота кишок
Где-то читала что от этого никто не застрахован так же, как и люди. И возраст так же играет роль.
Это личное дело каждого как кормить животное, не спорю тут.
Но конкретно мопсов я бы не кормила натуралкой, видела результат.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
!!!Beauty!!!
в том что состав может отличаться - тут ты права. НО! если корм сделан за границей нужно не полениться и отыскать состав на английском. ибо у них есть контроль качества, а наши могут писать все что хочешь. нет у нас закона и коннтроля за всем этим. я покупаю американский корм, у него на мешке нет русского и я знаю, что его к нам в беларусь доставляют из Америки. и поэтому в качестве я уверена.
Isla_bonita сушка и натуралка........сочуствую собакам....((( серьезно - это очень нездорово, кормить смешано.(((мясо можно иногда или творог какой. но я и их не даю, т.к. поев мясо не ест корм.
конечно...) я бы тоже не ела!
в том что состав может отличаться - тут ты права. НО! если корм сделан за границей нужно не полениться и отыскать состав на английском. ибо у них есть контроль качества, а наши могут писать все что хочешь. нет у нас закона и коннтроля за всем этим. я покупаю американский корм, у него на мешке нет русского и я знаю, что его к нам в беларусь доставляют из Америки. и поэтому в качестве я уверена.
Isla_bonita сушка и натуралка........сочуствую собакам....((( серьезно - это очень нездорово, кормить смешано.(((мясо можно иногда или творог какой. но я и их не даю, т.к. поев мясо не ест корм.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mexxxxx
можно,книги про рыбок почитайте.Но все эта пища в разумных пределах конечно)а хлеб я кидаю по одной крошке так что он сразу поедается гуппяшками ( они его обожают) и не кто не дох пока (ттт). Весь аквариум состоит из рыб-ветеранов которым минимум 3 года) новых не покупаю т.к размножаются сами да и с рыбками завязываю ) На счет салата,они у меня если честно к нему даже не притрагиваются)не любят они его,а попугай ест с удовольствием
можно,книги про рыбок почитайте.Но все эта пища в разумных пределах конечно)а хлеб я кидаю по одной крошке так что он сразу поедается гуппяшками ( они его обожают) и не кто не дох пока (ттт). Весь аквариум состоит из рыб-ветеранов которым минимум 3 года) новых не покупаю т.к размножаются сами да и с рыбками завязываю ) На счет салата,они у меня если честно к нему даже не притрагиваются)не любят они его,а попугай ест с удовольствием

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Кормить кошку вискасом.....
Мы разоряемся на консервы+ мясо куриное,каши,рыбку даем....+она у меня на улице постоянно насекомых ловит
Выглядет соответственно шерсть как шелк...
Думаю надо ее на корм сухой перевести,все-таки в квартиру переедем,кончится ее раздолье
..вот только на какой...про хилс читала много нехорошего,мол его подделывают часто у нас...
Кто что посоветует?

Мы разоряемся на консервы+ мясо куриное,каши,рыбку даем....+она у меня на улице постоянно насекомых ловит

Думаю надо ее на корм сухой перевести,все-таки в квартиру переедем,кончится ее раздолье

Кто что посоветует?

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
у роял канина есть корм бебикет от 1 до 4 мес. (далее киттэн от 4 до 12 мес)Один фунт стерлингофф писал(а):котят лучше сразу к сушке приучать?
Как стартир паппи у собак, т.е. первый прикорм.
У нас как правило спрашивают чем кормим когда берут щенка. Говорим такой-то корм. (одна не послушала и стала педигри кормить

Я бы сразу сказала -кормить таким-то кормом или таким-то и не стоит переводить. конечно если вдруг будет жидкий стул или еще что-то то лучше сменить корм.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
ага...к ним еще относится Иннова ево...нутра голд вроде...и еще какие то, но у нас в Беларуси таких нету.( 
http://www.acana.ru/116 а вообще посмотрите состав и сами все поймете!

http://www.acana.ru/116 а вообще посмотрите состав и сами все поймете!