Musli
мне очень жаль твоего Нолика ...я уверена ему сейчас лучше, ведь он страдал..и самое главное дждался тебя..Аньчик обязательно возми котенка...чтобы реально отвлечься..это поможет! Туська
даа..это ужасно, когда привыкаешь к животному ..когда все детсво он был с тобой....все вместе прошел..поддерживал в трудную минуту..и все его нет..но он уже старенький...значит так и должно было произойти, не переживай, ему хорошо! и он на тебя ни за что не обижаетя...я уверена!
ох а мне сегодня снился мой Гремик...он был такой счастливый...я его увидела на улице..но никак поймаь не могла..он бегал..хотел со мной поиграть..но как будто между нами был барьер.. он не мог подбежать ко мне...ужас...я даже проснулась и на глазах слезы... но я уверена ему там хорошо..
Последний раз редактировалось Tycuk Пт июл 31, 2009 11:43 am, всего редактировалось 2 раза.
Смириться с потерей невозможно, а уж тем более кем-то эту потерю заменить. У меня был кот, 6 лет, то есть всё моё сознательное детство мы с ним были вместе. 3 года назад его не стало, я до сих пор по нему скучаю, у меня наворачиваются слезы от одних воспоминаний, а уж если мы проезжаем мимо его места захоронения тут слёзы ручьем. 3 года прошло, но мне его до сих пор не хватает и я не представляю, что его можно вообще забыть, как это получается у некоторых моих друзей.
Но у меня уже эти 3 года новый малыш. Я его безумно люблю, это такой шерстяной комочек, который не умеет царапаться, кусаться, защищаться, только лезет на руки и мурлыкает) и обижается)
Его купили через пару месяцев после смерти того кота, потому что невозможно было приходить домой в пустую квартиру, спать по ночам без комочка в ногах... я не вижу ничего плохого в том, чтобы заводить новых животных. Ведь память всё равно остается, её никой новый котенок/щенок не сотрут. Но надо продолжать жить и дарить радостные дни другим.
У моего папы сиамская кошка прожила 24 года... полноправный член семьи. Я бы наверное сошла с ума, если бы столько лет прожила с животным и его не стало...
M(ё)D
от породы зависит. Про моего экзотического сказали, что и 6 для него уже много. Сиамские долгожители, 24 наверное редкость, но знаю людей у которых сейчас сиамке 18 )
А что такое Мост Радуги?..
Куда попала моя старушечка?..
Морская свинка, Фросенька.. 11 лет она была с нами.. И сегодня она ушла.. старенькая, больная, но хочется верить, что она прожила хорошую жизнь, и что я сделала всё что могла, для неё..
Я еще сама не осознала, что её больше нет.. Больше половины моей жизни она была со мной.. сложно осознать, и привыкнуть, что её больше нет, и не будет..