Собаки - опасные животные?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фанька
Именно так и было. Я дорогу стала переходить, собака остановилась рядом. А у меня джинсы были дырявые на бедре)))она сначала за джинсы потянула, потом я зубы почувствовала на ноге
Людей никого..это узкая дорожка у института
Именно так и было. Я дорогу стала переходить, собака остановилась рядом. А у меня джинсы были дырявые на бедре)))она сначала за джинсы потянула, потом я зубы почувствовала на ноге
Людей никого..это узкая дорожка у института
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фанька писал(а):Они бегут прям с лаем и рыками что-ли? И прям накидываются на тебя каждый раз?Бред
Нет,просто бегут на тебя.Но мне этого хватает,чтобы испугаться)
Очень тяжело перебороть этот страх.
role model писал(а): Причем сейчас сильнее, чем раньше. Могу круг дать через весь район, чтобы обойти собаку... Не знаю уже, как с этим бороться.
+1

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
у меня соседка подкармливала собак прямо около подъезда.. им туда еду выносила.. и собаки всех, кто выходил/входил в наш подъезд считают врагами, т.к. мол на их еду покушаются.. меня часто пытались покусать.. благо в те разы была не с голыми ногами... прикусывали до синяков, хорошо, что не прокусили.
не считая рыков, напрыгиваний.. мало приятного.. если есть возможность, стараюсь обойти двор с другой стороны, но если она тусит прямо около моего подъезда.. то тут мне ничего не сделать.
не считая рыков, напрыгиваний.. мало приятного.. если есть возможность, стараюсь обойти двор с другой стороны, но если она тусит прямо около моего подъезда.. то тут мне ничего не сделать.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Надежда Вячеславовна
- Новичок
- Контактная информация:
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Опасные. Даже такие шмякодявки, как мой. Вчера игрались, посадила его себе на колени. Из-за того, что на улице холодно - пока не гуляем, когти не стачиваются. Этого-то я и не учла... Гектор в процессе дернул лапой перед моим лицом - теперь я похожа на Скара из короля-льва.. Над бровью и под глазом маленькие царапины. хорошо, хоть глаз цел. Пройдет быстро, но пока смотрится довольно угрожающе. Индеец Везучий Глаз 

В варианте "собака до рождения ребенка" - если собака воспитана правильно, то к твоему ребенку она будет относиться также, как и к хозяину / хозяйке. Насчёт бездомных собак, надо быть осторожнее в период так называемых "собачьих свадеб" и обходить стороной такие стайки собак, так как действительно могут покусать.
- koshkodavi
- Новичок
- Контактная информация:
Лучшие собаки для маленьких детей - это ньюфаундленты)))
Важно знать характер собаки и ее родословную ,что бы исключить возможность нервного срыва, оставлять ребенка наедине с собакой не рекомендуется в принципе)если все учитывать и правильно соизмерить свои силы все получиться)
но подход нужен серьезный)

Важно знать характер собаки и ее родословную ,что бы исключить возможность нервного срыва, оставлять ребенка наедине с собакой не рекомендуется в принципе)если все учитывать и правильно соизмерить свои силы все получиться)
но подход нужен серьезный)

Что такое красота?-Это дом, где два кота.Что такое теснота?-Это дом,где три кота.Что такое пустота?- Дом, где был и нет кота..

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я раньше думала, что собачка свекрови (бассет хаунд) самая добрая в мире собака)
Но сейчас ему уже 9 или 10 лет и у него начинаются заморочки на фоне старости(( Например, он собирается гулять, я начинаю надевать ошейник, а он на меня гавкает и рычит, хотя минуту назад радовался, что пойдет на прогулку. И много сейчас агрессии с его стороны(( Жалко его, но теперь после того как он несколько раз меня чуть не цапнул начала его бояться((
Но сейчас ему уже 9 или 10 лет и у него начинаются заморочки на фоне старости(( Например, он собирается гулять, я начинаю надевать ошейник, а он на меня гавкает и рычит, хотя минуту назад радовался, что пойдет на прогулку. И много сейчас агрессии с его стороны(( Жалко его, но теперь после того как он несколько раз меня чуть не цапнул начала его бояться((