Моя кошка вообще ничего,кроме желейного Wiskas,Kitekat,Friskas не ест! Никак не могу отучить! Может сутками голодная ходить,но ни к чему другому не притронется, даже к сухому корму,будет ждать пока пакетик желейного корма насыпим!
Я своих кроликов сухим кормом Степашка кормлю+овощи-фрукты(морковь, картофель, листовой салат, укроп, яблоки, виноград) и сено обязательно. Еще они кексы, пряники и орешки всякие любят
кормлю собаку Каниде. замечательный американский корм. правда дорогой...но это того стоит. и еще..девочки...мой вам собет...НЕ ТРАВИТЕ ВЫ ЖИВОТНЫХ ВСЯКИМИ ВИСКАСАМИ!это ведь г*вно полнейшее. в том, что они его хорошо едят заслуга ТОЛЬКО хим консеквантов и усилителей вкуса. а то, что про них на упаковке не написано, то это совсем не значит, что их там нет!!! (((((
посмотри линейку Нills'а. у них есть алергенный корм(если у нее аллергия пошла) или лечебный (если заболела чем...)...для этого сходи к ветеренару, сдай анализы. правда его просто так, в обычных зоомагазинах не найти. только на заказ. корм дороговатый, конечно. но я знаю много примеров, кто перешел на него, и морока закончилась.
дада..ну так я сама сначала свою х*рней кормила...правда Дог Чоу это был, но смысл не меняется -шерсть тусклая стала. следующих признаков я не дожидалась перешла на Хиллс. результат на лицо - запах из пасти пропал, шерсть лучше стала, поправилась, хотя порцию давала меньшую, чем Дог Чоу. теперь в суперской кондиции. а 2 недели назад, когда Хиллс доели заказала мешок Кэнидэ. состав...ммм))))сама бы ела! будем смотреть))
Al'k@
А мы про планом кормим или же даймонд, но с него сходим т.к. Ромашка плохо ходит в туалет из-за него...
Их запах лосося с рисом очень подкупает.
А дог чоу я даже и не слышала....
А на хиллс у пекинеса аллергия.. на любой.
Странно. У нас кошка на вискасе, собака на педигри и всё отлично.
Кошка в свои 14 лет еще фору молоденьким даст.
Собака отлично выглядит. Шерсть блестящая, всё хорошо.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Mexxxxx дада...Хиллс алергенный очень комр. далеко не многим идет))))) Chilly незнаю-незнаю. сомневаюсь я что-то)))) может у тебя собаки-кошки двортерьеры, у них генотип лучше чем у породистых и поэтому могут переварить все. вот.)))ау породистых проблемы часто бывают. может поэтому. хотя сомневаюсь я....
Al'k@ писал(а):Mexxxxx дада...Хиллс алергенный очень комр. далеко не многим идет))))) Chilly незнаю-незнаю. сомневаюсь я что-то)))) может у тебя собаки-кошки двортерьеры, у них генотип лучше чем у породистых и поэтому могут переварить все. вот.)))ау породистых проблемы часто бывают. может поэтому. хотя сомневаюсь я....
На счет кошки ничего не могу сказать, а вот собака той-терьер, ветеринар и заводчится живет над нами, поэтому часто видит его и может оценить его вид.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Chilly писал(а):У нас кошка на вискасе, собака на педигри и всё отлично.
это индивидуально.
Ео то что педигри назван самым плохим кормом известно давно.
Al'k@ писал(а):я выразила мнения свое и многих своих друзей-собачников
+100
Я вообще считаю садизмом кормить собаку самым дешевым кормом, но это личное дело каждого. Кому на что финансов хватает.
П.С. как по мне так лучше натуралка, чем педигри.
!!!Beauty!!!
Я так не считаю.
Ели кормишь натуралкой, то надо добавлять подкорм -типа кальция, витаминов и прочее. А в сухом все сбалансированно. Тем более, что у многих аллергия на натуралку или же, пардон, понос. Если мопса кормить натуралкой, то он будет не как настоящий мопс, а как левретка.