$ахар $о $теклом писал(а):мне вообще с 1 крыской сказали в больнице - нас учили их убивать. А не лечить.

Жуть, бедные крысята.. И это сказал вет. врач, ладно бы просто какой-нибудь обычный человек, это стереотип у людей. Но у врачей, я думаю, стереотипов быть вообще не должно. В идеале
$ахар $о $теклом писал(а):наверное такой теееплый будет)))хи))чет такие ассоциации)

Шкурка будет такая розовая)) И наверное правда теплая))
M(ё)D
О Матерь Божья

Эмм.. Честно говоря - страшненькие лысики

Но да ладно, всё равно я конечно буду своего любить, пусть лысого и страшненького))) И ведь он потом снова обрастет шерсткой) Это утешает
А породу такую я и сама в магазинах нигде не видела, а Ваську мне продала одна знакомая, она крысят разводит, ну и говорит "Хочешь породистого крысенка?")) Ну я и выбрала Ваську, я в него сразу влюбилась

Приятельница сказала о нем всё, что он дабл-рекс, и что это такое) Так что я в общем то представляла, что он будет как кошка-сфинкс, но не видела раньше фоток, как это выглядит
Mracobesochka
Ой, а знаю этот форум, и правда очень хороший, я там зарегена, только не помню под каким ником)) Там есть что почитать, и вообще, для хозяев крысят самое то что надо)