Как смириться с потерей

Всё о зверушках, домашних и экзотических. Советы по воспитанию и приобретению домашних любимцев.
Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

M(ё)D
сочувствую.. читаю и прям слезы наворачиваются.. но она отжила свое, умница, прожила долгую жизнь..

а я вот сижу..и плакать хочется..
мой песик стал совсем старенький, не слышит, ухо болит, ноги почти не идут, тяжело подниматься на 5ый этаж..приходиться иногда на руках носить, лапки отказывают..еле ходит...видит только 1 глаз и то еле-еле..
остался только нюх..когда поднимается с улицы..останавливается и забывает куда ему идти, теряется уже..
так ужасно на все это смотреть, когда у ветеринара были, прививку делали, сказали, что это уже старость..
он так мучается..только спит и сил у него нет..
видимо папа поедет в субботу усыплять...Господи даже думать об этом не могу :cry: :cry: :cry:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Tycuk
Держись :rose:
Я думаю усыпление в данном случае лучший вариант. Правда я понимаю что это жестоко. Но еще хуже будет дальше его мучить...ему тяжело... :(
С ними вообще трудно расставаться...

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Tycuk, бедный... читаю, прям мурашки по коже... :cry: А сколько ему лет уже??

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):С ними вообще трудно расставаться...
вот и все...вчера его не стало.... :cry: :cry: :cry: это был ужасный день.. я не могла себя остановить.. слава богу я не поехала вместе с папой, я бы этого не выдержала...
я не хотела об этом думать и не думала.. а как только папа позвонил..и все..у меня сразу в голове промелькает он.. как мы гуляли с ним...какой он счастливый был.. даже сейчас сижу и слезы текут...это так ужасно..
я чуть-чуть успокоилась..вчера приехала..папа..рассказал ка кэто происходило, что он сам его похоронил..это вообще ужасно...просто слов нет............ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Джастина писал(а):А сколько ему лет уже??
было 16..

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

16 лет... он прожил счастливую жизнь... А теперь ему стало легче, у него ничего не болит и он счастлив там....
Держись.. :rose:

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

M(ё)D
да..прожил он действительно долго, держался молодцом.. самое обидное..что мы к нему только привыкать начали, появился то он у нас..когда ему было 10 лет(
но я видела ка кон мучился..так что надеюсь мы сделали как лучше..врач сказала..что даже если лечение..то хватит на 1 неделю..дальше пойдет тоже самое..так как организм его уже..не сопротивляется болячкам...ух..все..надеюсь ему там лучше..
спасибо за поддержку;)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Вчера умер мой кот,ему было 14.
Перед смертью он очень мучался,в последний день у него отказали лапы,и я решила отвезти его на укол...но он умер сам :cry: :cry: :cry: Вечером он перемтал дышать носом,и еле дышал ротиком,он стонал,он смотрел на меня и я понимала,что он просит о помощи...но я ни чем не могла ему помочь :cry:
а потом все...остановилось сердечко :cry:
я еле держалась,когда копала для него ямку.... :cry:

Очень тяжело...до сих пор не могу поверить,что моего Нолика больше нет :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Анют, сочувствую :( :( ужасная потеря.. ты держись, он ведь мучился, а теперь нет. Думаю Нолик там в хороших руках
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Greendi

Fergie

Когда я уезжала в Крым,я попросила Нолика подождать меня,чтоб он не умерал (может это глупо и звучит)
Как только я приехала с Крыма,ему в этот же день час за часом становилось хуже :cry: А весь месяц пока я была в Крыму,ему было плохо,но не настолько :cry:
Получается он и правда дождался меня,а потом рядышком умер :cry:
Последний раз редактировалось Greendi Пн июл 27, 2009 12:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Musli

надо же. коты вообще умные животные, они все понимают. ну вот видишь, он подождал тебя, он тебя очень любил, я уверена. нового котика не будешь заводить?

у моего отчима собака умерла неделю назад, кавказец, ему всего 5 лет было, его клещ укусил и он через 3 дня умер :( :( :cry: бедный Старк, он был хороший пес
:cry: :cry: :cry:

Greendi

Насчет нового пока не знаю :(
Славкина кошка скоро родит,он мне предлогает взять котенка.
Не могу я пока думать о других котах...Перед глазами постоянно Нолик стоит :cry:

Очень жаль собачку :( :cry:
Она ведь еще такая молодая былв :(

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

говорят, чтобы легче перенести, лучше взять другого. ты с ним будешь нянчиться и про своего немножко забудешь. когда мой кот умер, мы думали вообще никогда никого не заведем, а потом мама сжалилась и притащила этого бандита Барсика к нам :x :D

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Musli, сочувствую... так невыносимо тяжело их терять... :cry:
:cry: Держись!! Нолик навсегда останется в твоем сердце...
А котеночка обязательно возьми, будет гораздо легче пережить потерю.

Greendi

Джастина

:rose: спасибо,мне с каждым днем становится хоть чуть-чуть но легче.

Туська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туська »

Девочки,у меня котик умер 2 дня назад....13 лет ему было,я ведь совсем маленькая была, когда его взяли,моего Кузьку, лет 6-7 было...почти всю сознательную жизнь со мной. А как мы с ним любили друг друга, он всегда когда меня видел,мурчл так приветливо и на ногу мне вставал,или на руки его возьмешь, а он за шею обнимет....Блииин я еще так виновата перед ним, у нас котятки родились, и я его в свою спальню не пускала,выгоняла чтобы он ничего им сделал, так щас жалею,что где то мало внимания было,когда то ругалась на него,вот щас проснулась среди ночи и реву, смотря на его фотографию...Не могу....не верю,что больше я его не увижу,кажется что вот сейчас лапкой поскребется в дверь...но там тихо...нету больше иоего Кузьки,нету...
Там рай на земле...
Изображение

Ответить

Вернуться в «Наши Питомцы»