А со свистом и топаньем че делать?
Грызуны
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
для меня это страшный сон,я боюсь их всех до полу смерти.
а у подруги недавно свинка умерла,от обезвоживания что ли,хотя воду ей всегда давали...Она ей операцию сделала дорогую,но все равно не помогло (у нее кишки вылезли).
а у подруги недавно свинка умерла,от обезвоживания что ли,хотя воду ей всегда давали...Она ей операцию сделала дорогую,но все равно не помогло (у нее кишки вылезли).
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
-
Гость
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
ну у нас тут на форуме девочка давно сидела,так вот у нее хорек,такой клевый,носится как угорелый
думаю,пока нет,но со временем может быть...
ну у нас тут на форуме девочка давно сидела,так вот у нее хорек,такой клевый,носится как угорелый
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
-
Гость
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
этого пока не знаю,все мои познания сводятся к тому,что он быстро бегает,и источником тому было видео,где он с бантом повязаным,очень мило )))
этого пока не знаю,все мои познания сводятся к тому,что он быстро бегает,и источником тому было видео,где он с бантом повязаным,очень мило )))
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне оч нравятся морские свинки и пушистые хомячки!
А также крыски-альбиносы,ну и некоторых других расцетов:roll:
А вот серых крыс,хомяков,похожих на мышей,самих мышей я не переношу
Когда-то был хомяк.Пушистый.Пуша-Пушок-Пух.
Выпросила у мамы...Нам его продала знакомая моя,девушка Света.Долго стояли упрашивали маму.Наверно час.
Любиииила....
Прожил года 2.5 или 3. Конечно,после 2 года,у него начались проблемы со здоровьем,в том числе потеря зрения,ориентации в пространстве...Под конец сдали лапки...Умер утром...Ослепший и парализованный... Помню,что еле-еле держалась в школе...
Ужасно потом хотелось опять хомяка,но...Решила,что два года-это мало для жизни...Вообще хотелось потом пушистую морскую свинку,но побоялась,что будет аллергия.
А вот серых крыс,хомяков,похожих на мышей,самих мышей я не переношу
Когда-то был хомяк.Пушистый.Пуша-Пушок-Пух.
Любиииила....
Ужасно потом хотелось опять хомяка,но...Решила,что два года-это мало для жизни...Вообще хотелось потом пушистую морскую свинку,но побоялась,что будет аллергия.
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
svolo4yga
ой.. ты на 100 процентов мой человечек))
Не хнычь! Зато хомячок прожил достойную жизнь с человеком, который его любил. а это главное)
free_soul
ой. столько про хорьков знаю- если что-спрашивай. у моей тёти жил. она, когда была в нашем возрасте, выпустила его как-то на ночь погулять. А хорьки они кур душат. ну что-то типа того. Так он лег ей на горлои начал душит, она почувствовала как задыхается. скинула его, а на утро отдала. но это может единичный случай. я тоже хочу хорька завести.
ой.. ты на 100 процентов мой человечек))
Не хнычь! Зато хомячок прожил достойную жизнь с человеком, который его любил. а это главное)
free_soul
ой. столько про хорьков знаю- если что-спрашивай. у моей тёти жил. она, когда была в нашем возрасте, выпустила его как-то на ночь погулять. А хорьки они кур душат. ну что-то типа того. Так он лег ей на горлои начал душит, она почувствовала как задыхается. скинула его, а на утро отдала. но это может единичный случай. я тоже хочу хорька завести.