Может, проще принести травку домой? Зачем устраивать стресс животному?~Accident~ писал(а):Выгуливаю летом, но это зрелищно конечно, ржут абсолютно все, когда видят как я тащу его за собой по траве...он домашний, боится каждого звука на улице, и потом, у них может случится стресс... Я вывожу его летом иногда травку пожевать в парке:lol: но только где мало народу тихо и машины рядом не ездят... =)
А кто нибудь выгуливает своих котов на улице?
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
Моя мама приучила нашу кошку гулять и справлять свои "грязные делишки" на улицу.Запаха и грязи дома нет,но кошка медленно превратилась в собаку-начала таскать все со стола и почему то рыться в помойном ведре
жутко рычит и рвет когтями и терзает выловленные оттуда пакетики от соусов,упаковки от сосисок и грызет сырные огрызки и попки от помидор...
Да-Да!!!
Кстати,когда она у нас только появилась-мы ее Гучи назвали,но наша мама переделала в Глашу,а ее мама этой котяры была Бемби(кошка моей старшей сестры) и она почему то была с одним глазом ,а когда глашка родилась даже хотела ее убить,но мы ее спасли(бемби на нее села и давила
)а потом сверкнула одним глазом и убежала!
Вот как...

Кстати,когда она у нас только появилась-мы ее Гучи назвали,но наша мама переделала в Глашу,а ее мама этой котяры была Бемби(кошка моей старшей сестры) и она почему то была с одним глазом ,а когда глашка родилась даже хотела ее убить,но мы ее спасли(бемби на нее села и давила

- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня раньше кошка была, так я ей специальный поводок купила на тоненьком ошейничке и выгуливала на улице)) Только она поначалу пугалась, и когда я её выносила на руках из квартиры обнимала меня за шею и вцеплялась от страха когтями в спину 

Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 7:40 am, всего редактировалось 1 раз.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня тетин кот тож гулял так) Правда у них город зеленый, там можно много где заныкаться если, что никто тебя не найдет. Тем более коты домашние, они же домашние, так или иначе, если есть хозяева дадут покормить, поэтому они всегда возвращаются.*Natali* писал(а):ужас...ВасилишеС писал(а):Lin_K
У меня коту 10 лет. И 9 из них он гуляет на улице.Гуляет сам. Мы его выпускаем, а когда ему обратно надо нам соседи звонят.
Иногда даже в 7 утра.
![]()
Черт знает что там с ним может случиться, а вам все равно?
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну, да....конечно, если вокруг полно машин, живодеров, если вообще большой город, то лучше не надо, тк совершенно как-то безответственно. А если дом в городе маленьком, там машин-то нету, одни кусты да деревья, я считаю, это наилучшие условия для кота. Имхо, пусть бегает на природе, а домой ночевать или пожрать.*Natali* писал(а):Да и зачем такой кот, который домой приходит только пожрать.