Страхи наших любимцев.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- HappY_GirL
- Новичок
- Контактная информация:
У моей мамы кот очень боиться запах зубной пасты,и когда ему просто показать зубную щётку убигает
,а так он не чего не боится,наоборот лезит везде и суёт свой нос... кошка тоже боится этого запаха(пасты),но ещё она боится шума,и мышей-когда то решила завести крысу(я ещё тогда жила с мамой),она её жутко боялась(а ведь она была ещё маленьким крысёнком)...моя кошка очень любит валерьянку 

- LoVe_Me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мой кот как ни странно , панически боится моего хомяка и маленьких котят.Я помню я как то раз притащила котёнка , так мой Пушок от него шугался , как ненормальный...а еще с его хвостом играл.
А про боязнь хомяка , она началась тогда , когда Пушок засунул нос в клетку . а хомяк его укусил

А про боязнь хомяка , она началась тогда , когда Пушок засунул нос в клетку . а хомяк его укусил

*~Sweet_princess~*
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
мне б так.... а то собак уже хомок достал, постоянно к ним носом лезет, а если в руки возьешь, то лаем достанет, чтоб дали понюхать и облизать...~Sweet_Princess~ писал(а):А про боязнь хомяка , она началась тогда , когда Пушок засунул нос в клетку . а хомяк его укусил

А так собака боится дезодоранта, пылесоса, незнакомых людей (хотя все облаивает) и когда ему говорят: "Это кто сделал?!"
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
мой пёсег чёт нифига не боится, ни салютов, ни пылесоса. а с феном даже играть любит, подходит ко мне когда я сушусь чтобы я подул на него и начинает бесиццо и воздух жевать гыгы
единственное его от спирта воротит. ибо когда щенком был хуйнул через парапет прямо в Неву. потом ему уши промывали спиртовым раствором
единственное его от спирта воротит. ибо когда щенком был хуйнул через парапет прямо в Неву. потом ему уши промывали спиртовым раствором