Как смириться с потерей

Всё о зверушках, домашних и экзотических. Советы по воспитанию и приобретению домашних любимцев.
Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in Black »

Пусёно4ка
Пусёно4ка писал(а):ЗЫ: А зачем выбрасывали-то? ОТдали бы кому-нибудь например...Или убрали куда-нибудь
Не знаю...как то и не подумали в тот момент об этом(((мы просто решили больше не заводить животных,поэтому думаю,что нам они бы не пригодились уже..
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Lady in Black, очень вам сочувствую, терять любимых очень тяжело... Но ваша собака навсегда останется в вашей памяти в вашем сердце...
Последний раз редактировалось Джастина Сб янв 30, 2010 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Нет больше моего любимчика. Моего рыжего счастья. Проревела несколько дней. 12 лет прожил. И не стало...просто будто и не было. Только фотографии. Тяжело было. А ребенок спрашивает:"Где Шон?". А его нет:(

POOH
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POOH »

:( говорят чёрные животные перетягивают часть болезни на себя... мой ротвейлер постоянно лежал рядом с мамой и не отходил от неё ни на шаг, настало время когда заболел и он, папа никак не хотел его отпускать, были операции... но он мучался, мы все мучались, когда всё таки приняли решение усыпить... я орала как буд-то меня убивают, у меня была ужасная истерика, не могла поверить что больше не увижу моего Пиню.. его увезли, спасибо ему за то, что возможно хоть на немного он продлил мамину жизнь... ему было 2 года...
вторую собачку Колли мы тоже лечили.. но в конце концов снова слёзы, крики, я несколько месяцев перешагивала по привычке место где она ночью спала.. это невероятно тяжело :(
-Мадре, а увеличение груди это грех?
-Нет Дочь моя
-Ну так увеличьте, ато ходите как падре!)

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'eternite »

Нет, я не могу смириться с потерей! Я не могу поверить, что её больше нет со мной... На глазах постоянно наворачиваются слёзы, когда я думаю о ней... А ведь всего 2 дня назад она сидела в клетке и пела, и я даже не представляла, что её так скоро не будет...
Что ни делается, всё к лучшему)))

幸福、愛、幸運

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

Я стольких потеряла, что пишу это сообщение, а на клавиатуре слезы. Я вообще ужасно тяжело переживаю потери, нарверное все дело в смерти бабушки. У меня был кот и он заболел лишаем,я была маленькая не понимала что с ним. Однажды проснулоась а его нет, мама сказала он ушел. Потом поняла, что они его увезли куда-то. Потом долго никого не было, но вскоре сестра нашла котенка, мы его приютили а на него наехала машина через неделю. Через несколько месяцев нам привезли котенка девочку, она у нас год прожила и умерла. Не смогла разродится, все котята погибли у неё в утробе, а один родился мёртвым. У неё ещё сестра была, она у соседей до сих пор живет. Я тогда думала, что никого уже не смогу полюбить из животных. Но потом нам дали котенка соседи,я его так полюбила прям всю любовь свою в него вложила, он уже большой слава богу жив. если он умрет я этого не переживу, это самое дорогое мне существо. Я так боюсь, когда он уходит гулять. Успокаиваю себя мыслью, что он большой и сможет выкрутиться, но так боюсь. А ещё год назад умерла морская свинка, мама сказала, что больше никого заводить не будет. Тяжело терять. Ужасно тяжело, не намного легче чем человека. наверное, только время поможет избавиться от боли.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

M(ё)D писал(а):А моей ротвейлерше что на даче уже 12... столько болезней и рак и переожерение...а живет старушечка.
умерла.............

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

M(ё)D
умерла.............
мне так жаль...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Проблемна_Я
да....и не говори.
мне 4,5 года было когда она появилась :(

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

M(ё)D

она прожила долгую и счастливую жизнь.. не все доживают до столь преклонного возраста. Зато ей стало легче, она освободилась от боли...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Проблемна_Я
это точно... она на мосту радуги :cry:
(Посмотрела эта видео, сижу рыдаю как ребенок..)
Она умничка... прожила и правда долго. Под конец даже ходить не могла... мы освободили ее от этих мучений долгих... теперь ей хорошо.

У меня 8 собак, не представляю как я буду переживать их смерть...

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

M(ё)D
У меня 8 собак, не представляю как я буду переживать их смерть...
много.. также..время все излечит.. заезженная фраза, но она правдивая.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

M(ё)D, держись. Она на Мосту Радуги!!! Она тебя никогда не забудет, а ты будешь постоянно помнить. Держись солнышко, это боль от потери никогда не уйдет, но со временем притупится. Бедняжка отмучилась и ТАМ ей легче.
А ты нужна другим своим питомцам.

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

M(ё)D, сочувствую... :cry: Держись! Думай о том, что сейчас она на мосту радуги и ей там хорошо....

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

сидела сегодня перебирала фото с ней... она такая дурочка. так привыкла -приедешь на дачу..а тебе эта коровушка идет "хвостиком" пытается крутить :)
она многое пережила... теперь она свободна... моя Манечка...

девочки спасибо огромное. С вам легче :rose:

Ответить

Вернуться в «Наши Питомцы»