Корма
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
M(ё)D, а у тебя было такое..(ну точнее у него
) что-то подобное?....
я заходила в зоомагазин, может просто надо ещё в другой заглянуть .. мне что-то промямлили, и впихнули витамины и какой то витаминизированный корм, а он не ест((( выбирает что-то и все....но самое важное(судя по надписи на упаковки) - не ест..(

я заходила в зоомагазин, может просто надо ещё в другой заглянуть .. мне что-то промямлили, и впихнули витамины и какой то витаминизированный корм, а он не ест((( выбирает что-то и все....но самое важное(судя по надписи на упаковки) - не ест..(
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Алекса~
Она слепая уже, шерстка взъерошенная. возрост, тут ничего не поделаешь. Я хотя бы чтобы как-то развеселить кладу лист бумаги А4 только на пополам рву его для нпчала. И они такие радостные грызут и рвут его, даже моя старушечка Фенечка. В зоомагазинах продают Дропсы. Я уже фирму не вспомню, но они импортные. Такой же фирмы есть различные витаминки. У нас в миллион друзей прям на витрине лежат, показано все и написано. Ты спроси не корм, а витамины.
Она слепая уже, шерстка взъерошенная. возрост, тут ничего не поделаешь. Я хотя бы чтобы как-то развеселить кладу лист бумаги А4 только на пополам рву его для нпчала. И они такие радостные грызут и рвут его, даже моя старушечка Фенечка. В зоомагазинах продают Дропсы. Я уже фирму не вспомню, но они импортные. Такой же фирмы есть различные витаминки. У нас в миллион друзей прям на витрине лежат, показано все и написано. Ты спроси не корм, а витамины.
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
M(ё)D, да я вроде и спрашивала витамины, надо правда в другой сходить... Мне тупо сказали что все, долго ему все равно не протянуть... НЕ понимаю тех кто так говорит, я и сама знаю, но чтоже теперь.. оставлять его в таком состоянии и ждать пока он умрет.. непростительная жестокость...
Спасибо большое за советы!!!!!
Спасибо большое за советы!!!!!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
TaToShKa
у меня подружка возила своего хомяка, над ней вначале посмеялись а потом сказали, да.. все равно он уже старый, че тут можно сделать?!... мы в шоке были.( Ну им неохото видимо возиться...
Я тоже думаю что у него авитаминоз какой-нибудь, а насчет зоомагазинов, да там конечно "специалисты"... я больше них знаю, хотя не особо стремлюсь...)))
у меня подружка возила своего хомяка, над ней вначале посмеялись а потом сказали, да.. все равно он уже старый, че тут можно сделать?!... мы в шоке были.( Ну им неохото видимо возиться...
Я тоже думаю что у него авитаминоз какой-нибудь, а насчет зоомагазинов, да там конечно "специалисты"... я больше них знаю, хотя не особо стремлюсь...)))
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну эти кормом нас кормила еще заводчица, а мамка вот поленилась его постоянно заказывать и перевела песю на проплан, а вот теперь жалее и думает вернуться к истокам так сказать

Иннова - самый популярный корм среди тех, кто помешан на здоровом питании.)))этот корм входит в топ-пятерку лучших в Америке.
"Иннова Дог"
ИНГРЕДИЕНТЫ: индейка, курица, куриная мука, ячмень, коричневый рис, картофель, рис, куриный жир (в качестве антиоксиданта используются токоферолы, естественный источник витамина Е), сельдь, яблоки, морковь, чеснок, творог, подсолнечное масло, яйцо цельное.
ВИТАМИНЫ: холина хлорид, витамин Е, витамин В3 (ниацин), витамин В5, витамин А, витамин D3, бета-каротин, витамин В12, биотин, витамин В2 (рибофлавин), витамин В6 (пиридоксин), тиамин, фолиевая кислота.
МИНЕРАЛЫ: хлорид калия, кальция карбонат, кальций, фосфор, цинк, железо, медь, марганец, иодат кальция.
ПРОБИОТИКИ: Lactobacillus acidophilus, L. casei, L. plantarum, Enterococcus faecium.
Белки: 24%
Жиры: 14%
Углеводы: 41%
Сырая клетчатка: макс. 3.0%
Зола: 5.5%
Влажность: макс. 10.00%
Метаболическая энергия: 4168 ккал/кг
"Иннова Эво"
ИНГРЕДИЕНТЫ: индейка, курица, мука из индейки, куриная мука, картофель, селедочная мука, куриный жир (в качестве антиоксиданта используются токоферолы, естественный источник витамина Е), натуральные ароматизаторы, яйцо цельное, чеснок, яблоки, морковь, помидоры, творог, люцерна, корень цикория, таурин, лецитин, экстракт розмарина.
ВИТАМИНЫ: холин, витамин Е, аскорбиновая кислота, ниацин, витамин В5, витамин А, витамин D, бета-каротин, витамин В12, биотин, рибофламин, витамин В6, тиамин, фолиевая кислота.
МИНЕРАЛЫ: хлорид калия, кальция карбонат, цинк, железо, медь, марганец, кобальт, иодат кальция.
ПРОБИОТИКИ: Lactobacillus acidophilus, L. casei, Bifidobacterium thermophilum, Enterococcus faecium
Белки: 42%
Жиры: 22%
Углеводы: 12%
Сырая клетчатка: макс. 2.5%
Зола: 12%
Влажность: макс. 10.00%
Метаболическая энергия: 4243 ккал/кг
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.